تم اليوم الجمعة 21 يناير 2022 بمقر المديرية الاقليمية للتعليم ببرشيد توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة والمنتدى المغربي للمواطنة والديمقراطية .
اتفاقية الشراكة تهم مجال تعزيز قيم الديمقراطية والمواطنة وترسيخ السلوك المدني بمختلف المؤسسات التعليمية التابعة للمديرية.
وفي تصريحه اكد جلال العناية رئيس المنتدى المغربي للمواطنة والديمقراطية أن هذه الاتفاقية تهدف إلى ترسيخ قيم المواطنة و ثقافة حقوق الإنسان في البرامج والمشاريع التربوية للمؤسسات التعليمية وإلى تقوية قدرات وأدوار المدرسة المغربية للنهوض بثقافة حقوق الإنسان في الحياة المدرسية ومحيطها.
وذلك تماشيا مع اهداف الرؤية الاستراتيجية 2015-2030.
الرئيسية أحداث المجتمع برشيد:توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة والمنتدى المغربي للمواطنة والديمقراطية .
برشيد:توقيع اتفاقية شراكة وتعاون بين المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة والمنتدى المغربي للمواطنة والديمقراطية .

كتبه Srifi كتب في 21 يناير، 2022 - 10:30 مساءً
مقالات ذات صلة
8 مايو، 2026
سلا: لقاء اكاديمي مغربي إماراتي بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية سلا
على هامش فعاليات المعرض الدولي للنشر والكتاب، احتضنت أروقة المعرض سلسلة من الجلسات العلمية والثقافية المنظمة بشراكة بين معهد الشارقة [...]
8 مايو، 2026
بوجدور.. النيابة العامة تشرف على إتلاف أطنان من “الشيرا
في إطار الجهود المتواصلة لمحاربة الاتجار الدولي في المخدرات، أشرفت السلطات المختصة ضواحي إقليم بوجدور، زوال اليوم الجمعة، على عملية [...]
8 مايو، 2026
مرسول الحب يرحل إلى دار البقاء: وداعاً عميد الأغنية المغربية عبد الوهاب الدكالي
ز.محمودخيم حزن عميق على الساحة الفنية والثقافية في المغرب والعالم العربي، يوم الجمعة 8 ماي 2026، إثر الإعلان عن وفاة [...]
8 مايو، 2026
زاوية إبن احميدة الصويرة… اختتام مميز لفعاليات المخيم الربيعي للقرب بدار الشباب زاوية ابن احميدة في أجواء تربوية راقية.
بقلم عبد الحكيم رضى في أجواء احتفالية مفعمة بالبهجة والإبداع، اختتمت فعاليات المخيم الربيعي للقرب المنظم بدار الشباب زاوية ابن [...]
