تمكن نادي الرجاء الرياضي من إغلاق جميع نزاعاته القانونية، سواء على الصعيد الوطني أو الدولي، بعدما بلغت كلفتها المالية ما يفوق ثلاثة ملايير ومائة مليون سنتيم.
وأفاد النادي، عبر بلاغ رسمي نشره على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي اليوم الثلاثاء، أن عدد الملفات التي جرى تسويتها بلغ 36 نزاعا، منها ما كان معروضا أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، ومنها محلي، فضلا عن نزاعات أخرى محتملة تم احتواؤها.
وتتيح هذه التسوية لإدارة الفريق تسجيل اللاعبين الجدد وتعزيز تركيبته البشرية استعدادا للموسم الكروي 2025-2026، في خطوة اعتبرها مراقبون بمثابة انفراج لأزمة ظلت تؤرق النادي لسنوات.
وأرجع الرجاء نجاحه في تجاوز هذه الوضعية إلى الدعم المالي الذي وفره المستثمر المؤسساتي “Ports4Impact”، الذي أصبح المساهم الرئيسي في شركة النادي بنسبة 60%، وهو ما منح الفريق دفعة جديدة للتركيز على رهاناته الرياضية المقبلة.

