الرئيسية طبخ وصفات رمضان: رايبي بالفريز والأفوكا

وصفات رمضان: رايبي بالفريز والأفوكا

téléchargement 5.jpg
كتبه كتب في 12 مايو، 2019 - 12:35 مساءً

المقادير:

1 لتر من اللبن

200 غرام من سكر “سنيدة”

1 أفوكا

150 غرام فريز

2 أكياس سكر فانيلا

طريقة التحضير:

في خلاط كهربائي ضعي الأفوكا، 100 غرام من سكر “سنيدة”، كيس سكر فانيلا و نصف لتر من اللبن ثم قومي بالخلط جيدا.

أعيدي نفس العملية مع وضع الفريز مقطع عوض الأفوكا.

قومي بتزيين المشروب بقطع من الفراولة أو الأفوكا حسب رغبتك.

قدمي المشروب باردا.

مشاركة