صوت العدالة- متابعة
استهل المنتخب التونسي مشاركته في نهائيات كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025 بفوز مستحق على منتخب أوغندا بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب الأولمبي بالعاصمة الرباط، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات.
وفرض نسور قرطاج سيطرتهم منذ الدقائق الأولى، حيث افتتح إلياس السخيري باب التسجيل مبكرًا في الدقيقة العاشرة، قبل أن يعزز إلياس العشوري التقدم بهدف ثانٍ في الدقيقة 40، لينتهي الشوط الأول بتفوق تونسي واضح.
وفي الجولة الثانية، واصل المنتخب التونسي أداءه المتوازن، وتمكن العشوري من إضافة الهدف الثالث في الدقيقة 64، مؤكّدًا أحقية منتخب بلاده بالنقاط الثلاث، فيما اكتفى المنتخب الأوغندي بتقليص الفارق في الدقائق الأخيرة عبر دنيس أوميدي.
وبهذا الفوز، حصد المنتخب التونسي أول ثلاث نقاط في مستهل مشواره القاري، معززًا حظوظه في المنافسة على التأهل للدور الموالي.
المنتخب التونسي يستهل الكان بانتصار مريح على أوغندا

كتبه Srifi كتب في 23 ديسمبر، 2025 - 11:26 مساءً
مقالات ذات صلة
23 فبراير، 2026
جمعية القفاز الذهبي لسطات تنجح في تنظيم الدورة الأولى لمباريات الملاكمة .
صوت العدالة- عبدالنبي الطوسي نظمت جمعية القفاز الذهبي لسطات، يوم أمس الأحد، الدورة الأولى من مباريات الملاكمة، وذلك في تظاهرة [...]
23 فبراير، 2026
نادي اتحاد طنجة لكرة القدم ينتقد التحكيم
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي اكد نادي اتحاد طنجة لكرة القدم، عزمه اتخاذ جميع الاجراءات القانونية، من اجل حماية حقوقه، [...]
23 فبراير، 2026
ملعب الناظور الجديد: تصميم عصري يُلبّي تطلعات الجماهير الرياضية
صوت العدالة : محمد زريوح أعلنت شركة Urban Archi Studio عن فوزها بالمركز الأول في المسابقة المعمارية التي نظمتها مؤخراً [...]
23 فبراير، 2026
رومان سايس يعلن نهاية مشواره الدولي مع أسود الأطلس
صوت العدالة- القسم الرياضي أعلن الدولي المغربي رومان سايس اعتزاله اللعب دوليًا، منهياً مسيرة حافلة رفقة منتخب المغرب لكرة القدم، [...]
