الرئيسية أحداث المجتمع مداهمة “سبا” بمراكش تسفر عن توقيف 8 أشخاص بتهم تتعلق بالفساد

مداهمة “سبا” بمراكش تسفر عن توقيف 8 أشخاص بتهم تتعلق بالفساد

494acec623749e0ece343e7480062b7a
كتبه كتب في 23 أبريل، 2025 - 12:05 مساءً

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن مراكش، يوم أمس الثلاثاء، ثمانية أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بالفساد وإعداد وكر لممارسته، وذلك خلال مداهمة “سبا” يقع بشارع علال الفاسي بمقاطعة جليز.

ووفقا لمصادر مطلعة، فقد جاءت هذه العملية بعد ورود معلومات تفيد باستغلال المركز في تقديم خدمات جنسية مموهة تحت غطاء جلسات التدليك. وقد أسفرت المداهمة عن توقيف خمس فتيات وثلاثة رجال كانوا داخل المحل أثناء تنفيذ العملية الأمنية.

الموقوفون وضعوا رهن تدابير البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم، وكذا الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة.

وتأتي هذه العملية في سياق مجهودات مصالح الأمن بمراكش لمكافحة جميع أشكال الاستغلال غير القانوني للمؤسسات الخدماتية والأنشطة التي تخرق القانون والأخلاق العامة.

مشاركة