بقلم : ع. السباعي
صوت العدالة
أطاحت عناصر الفرقة الامنية الخاصة التابعة للدائرة الامنية الخامسة مساء أمس الجمعة 29 دجنبر، بمبحوث عنه ، بموجب مذكرات بحث وطنية بعد اصداره لشيكات متعددة بدون رصيد.
“السيد مغرقها شيكات” .. فأثناء مراقبة بالشكل الاعتيادي لعناصر الامن بساحة جامع الفنا خلال حفل فني نظم ليلة البارحة إستعدادا لاستقبال السنة الجديدة، قامت عناصر الفرقة الأمنية بالتأكد من هوية بعض الاشخاص المرتادين لأرجاء للساحة مما أسفر على الاطاحة بأحد الاشخاص المبحوث عنهم لسنوات بموجب مذكرات بحث وطنية.
وحسب مصادر جريدة صوت العدالة فإن الموقوف من مواليد سنة 1992 كان قد أصدر شيكات بدون رصيد لاطراف عدة.. حيث دأب رفقة شركاء على ادراج معاملات مالية وهمية باعتماد دفاتر بنكية مرقمة بدون اي رصيد بنكي يذكر…اطلع تاكل الباكور انزل شكون قالهالك..!!!
هذا وقد تم اقتياد الموقوف من طرف العناصر الأمنية الى الدائرة الخامسة لتحرير محضر قانوني قبل ان يحال على المصالح الولائية للشرطة القضائية من أجل تعميق البحث في القضية في انتظار عرضه على النيابة العامة.