تمكنت المصالح الأمنية التابعة لمنطقة أمن الخميسات، تحت الإشراف المباشر للمراقب العام السيد خليد برخلي، صباح اليوم، من توقيف شخصين بعد تورطهما في سرقة مبلغ 50 ألف درهم من وكالة لتحويل الأموال تابعة لشركة كاش الشعبي بالمدينة.
وجاءت هذه العملية الأمنية عقب تحريات دقيقة باشرتها المصالح المختصة فور توصلها بإشعار حول تعرض الوكالة لعملية سرقة استهدفت مبلغا ماليا مهما. وقد مكنت الأبحاث الميدانية وجمع المعطيات من تحديد هوية المعنيين بالأمر في وقت وجيز، ليتم توقيفهما في عمليات متزامنة.
وتم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد كافة الامتدادات المحتملة.
كما انتقلت عناصر الشرطة، صباح اليوم، إلى عين المكان لتمثيل فصول الجريمة بحضور مختلف الأجهزة المعنية، في إطار استكمال مسطرة البحث وتوثيق الوقائع بشكل قانوني دقيق.
وقد لقي هذا التدخل الأمني استحسانًا واسعًا لدى ساكنة المدينة، التي نوهت بسرعة التحرك وفعالية المصالح الأمنية في التصدي لمختلف أشكال الجريمة، بما يعزز الإحساس بالأمن ويكرس سيادة القانون.
حفيظ المخروبي
جريدة صوت العدالة
الرئيسية أحداث المجتمع رجال أمن الخميسات يفكون لغز سرقة 50 ألف درهم من وكالة “كاش الشعبي” ويمثلون الجريمة بعين المكان
رجال أمن الخميسات يفكون لغز سرقة 50 ألف درهم من وكالة “كاش الشعبي” ويمثلون الجريمة بعين المكان

كتبه Srifi كتب في 18 فبراير، 2026 - 7:56 مساءً
مقالات ذات صلة
4 مايو، 2026
بسبب تعثر الحوار الاجتماعي.. موظفو الجماعات الترابية يعلنون إضرابا وطنيا
أعلنت الجامعة الوطنية لموظفي الجماعات الترابية والتدبير المفوض، التابعة للاتحاد المغربي للشغل، عن دخولها في برنامج احتجاجي تصعيدي، يشمل إعلان [...]
4 مايو، 2026
انطلاق فعاليات الملتقى التربوي الحضري بدار الجمعيات بتيفلت لتعزيز قدرات الناشئة
صوت العدالة- عبد السلام اسريفي شهدت دار الجمعيات بتيفلت انطلاق فعاليات الملتقى التربوي الحضري، في مبادرة تربوية متميزة نظمتها جمعية [...]
4 مايو، 2026
اختتام الدورة السابعة لمهرجان إبداعات سينما التلميذ بالحي المحمدي
بلاغ صحفي تكريم ربيع القاطي وفرح الفاسي وتتويج فيلم “حينما يصرخ الصمت” بالجائزة الكبرى اختُتمت نهاية الأسبوع الماضي بالمركب الثقافي [...]
4 مايو، 2026
بالصور : كارثة بيئية بالمسيرة الثانية بمراكش.. ساكنة غاضبة تندد بتقصير الشركة المفوض لها تدبير النظافة
أبو إياد / مكتب مراكش تتحول قضية النظافة بمدينة مراكش من رهان حضاري إلى مصدر قلق حقيقي، بعدما كشفت مشاهد [...]
