اشرف السيد عادل ازنيبر باش مدير الموارد البشرية بوزارة الصحة و الحماية الاجتماعية يومه الثلاتاء 30 غشت 2022 بقاعة الاجتماعات بالمديرية للجهوية للصحة و الحماية الاجتماعية على حفل تنصيب الدكتورة سليمة صعصع مديرة جهوية للصحة لجهة فاس مكناس خلفا للدكتور مهدي البلوطي الذي جرى تكريمه في ذات الحفل بمناسبة توليه مهامه في االادارة المركزية بالرباط كما عرف هذا الحفل مشاركة عدة شخصيات من رؤساء المصالح الخارجية و الادارية و مسؤولين اقليميين و رؤساء المصالح و الاقسام و موظفيين .
وقد عبر السيد مدير الموارد البشرية بوزارة الصحة و الحماية الاجتماعية عن شكره و امتنانه للدكتور مهدي البلوطي على مااسداه من خدمات جليلة للمنظومة الصحية بالجهة و اثنى على خصاله الحميدة الذي تميز بها طيلة تقلده المسؤولية بالمديرية الجهوية للصحة و الحماية الاجتماعية بجهة فاس مكناس .كما هنأه بتجديد ثقة السيد وزير الصحة و الحماية الاجتماعية لتوليه مهامه الادارة المركزية .
من جانب اخر تم تقديم الدكتورة سليمة صعصع مديرة جهوية للصحة و الحماية الاجتماعية بجهة فاس مكناس مشيرا الى كفاءتها في تقلد المسؤولية الملقاة على عاتقها في ظل الدينامية التي تعرفها جهة فاس مكناس من اجل النهوض بقطاع الصحة و الحماية الاجتماعية و التي تقتضي تظافر جهود كل المتدخلين من اجل تنزيل معقلن لورش النهوض بقطاع الصحة و الحماية الاجتماعية تنفيذا للتعليمات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و ايده .كما عبرت الدكتورة سليمة صعصع عن استعدادها للتعاون المثمر و البناء مع كافة المتدخلين من اجل الرقي بالمنظومة الصحية على مستوى الجهة .
وذلك باشراك كل الفاعلين و المتدخلين من قطاع خاص و فعاليات المجتمع المدني و كل المساهمين في الرفع من مستوى المنظومة الصحية بالجهة كما نوه سيادته بالدور الفعال لوسائل الاعلام في التواصل بشكل فعال و حث كل الفعاليات و العاملين بالقطاع الى المزيد من العطاء و الاجتهاد وبذل الجهود من اجل ايجاد الحلول و فتح الابواب للجميع من اجل بلوغ الاهداف المنشودة .
جهة فاس مكناس، تنصيب المديرة الجهوية للصحة الدكتورة سليمة صعصع

كتبه
Serifiiii Serifii
كتب في 30 أغسطس، 2022 - 7:56 مساءً
مقالات ذات صلة
30 مايو، 2023
اجتماع مخصص للتدابير الاحترازية لمواجهة احتمال اندلاع حرائق الغابات بإقليم تاوريرت
صوت العدالة- تاوريرت انعقد بمقر عمالة إقليم تاوريرت صباح يوم الثلاثاء 30 ماي 2023، اجتماع ترأسه السيد العربي التويجر عامل [...]
30 مايو، 2023
سكوب: مقارنة موضوعية في تسيير شؤون مقبرة الغفران بين ” الأمس واليوم” حين تغيب الكاريزمة الحقيقية للفاعل السياسي.
عزالدين بلبلاج تعتبر الإدارة المحلية للمؤسسات التابعة للدولة من خلال التمثيليات الإنتخابية جزء من التنزيل الحقيقي لمعالم دستور المملكة المغربية [...]
29 مايو، 2023
المجلس الأعلى للحسابات يوقع مذكرة تفاهم مع نظيره الفلسطيني
الرباط – وقع المجلس الأعلى للحسابات وديوان الرقابة المالية والإدارية بدولة فلسطين، اليوم الإثنين بالرباط، مذكرة تفاهم بشأن تبادل التجارب [...]
29 مايو، 2023
الماس.. إنجاز إقامتين جامعيتين بالقنيطرة والرباط أو سلا.
كريم العماري_صوت العدالة تم مساء اليوم الخميس 18 ماي 2023 بمقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار بالرباط، تحت رئاسة [...]