تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تمارة بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من فجر اليوم السبت 15 أبريل الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، يشتبه في تورطه في تزوير الأوراق المالية وعرضها للتداول.
وكان المشتبه فيه قد أقدم على تزوير أوراق مالية واشترى بواسطتها هاتفا محمولا، كان معروضا للبيع على إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته وتوقيفه بمنطقة “الهرهورة”.
وقد مكنت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية من حجز سيارة خفيفة ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
الرئيسية أحداث المجتمع توقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، يشتبه في تورطه في تزوير الأوراق المالية وعرضها للتداول.
توقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، يشتبه في تورطه في تزوير الأوراق المالية وعرضها للتداول.

كتبه Srifi كتب في 15 أبريل، 2023 - 4:39 مساءً
مقالات ذات صلة
23 مارس، 2025
مراكش.. درك تسلطانت يطيح بمروج مخدرات في عملية محكمة
تمكنت عناصر مركز الدرك الملكي بتسلطانت من الإطاحة بشخص معروف في الأوساط الأمنية بتورطه في الاتجار بالمخدرات و”ماء الحياة”، بعد تنفيذ [...]
23 مارس، 2025
حريق بمخيم المهاجرين غير النظاميين بتزنيت : الشرطة القضائية بأكادير توقف المشتبه فيه الرئيسي
تم إلقاء القبض على المشتبه فيه، وهو ليبيري يبلغ من العمر ثلاثين عاما، بجماعة القليعة بإقليم إنزكان أيت ملول، قبل [...]
22 مارس، 2025
كمين محكم لدرك تاسلطانت يُطيح بمبحوث عنه خطير متورط في قضايا المخدرات وماء الحياة بدوار النزالة
في عملية أمنية نوعية، تمكنت عناصر مركز الدرك الملكي بتاسلطانت، ضواحي مراكش، من الإيقاع بمبحوث عنه خطير، يشكل موضوع أكثر [...]
22 مارس، 2025
بوزنيقة … جمعية شباب المواطنة المغربية تختتم التدريب الوزاري للدرجة الأولى
وسط أجواء مفعمة بالحيوية وروح العمل الجماعي اختتمت جمعية شباب المواطنة المغربية بشراكة مع وزارة الشباب والثقافة والتواصل والجامعة الوطنية [...]