الرئيسية أحداث المجتمع تنظيم النسخة الرابعة لملتقى طنجة المتوسط لصناعة السيارات

تنظيم النسخة الرابعة لملتقى طنجة المتوسط لصناعة السيارات

IMG 20220914 WA0127.jpg
كتبه كتب في 14 سبتمبر، 2022 - 11:51 مساءً

صوت العدالة: مكتب طنجة

تستضيف مدينة طنجة، في الفترة الممتدة مل بين 26 و 28 اكتوبر 2022، النسخة السابعة لملتقى طنجة المتوسط لصناعة السيارات، المنظمة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، من طرف الجمعية المغربية لصناعة وتركيب السيارات، والحاملة لشعار (أية استراتيجية لإقلاع قطاع صناعة السيارات).
وتعد التظاهرة موعدا مهنيا أساسيا على مستوى جهة طنجة تطوان الحسيمة، من خلال عرض خبراء الفاعلين المغاربة في ميدان صناعة السيارات، بحكم الحدث يمثل نقطة التقاء بين شركات صناعة السيارات الأورومتوسطية.
كما ستعرف التظاهرة لقاءات بين المهنيين، مع تنظيم مؤتمرات وموائد مستديرة يؤطرها خبراء في الميدان.
ويراهن المنظمون على جمع نخبة من الفاعلين في المجال على الصعيدين الوطني والدولي، من ضمنهم شركات تركيب السيارات المستقرة بالمغرب وصانعي المعدات من المستوى الأول والثاني بالمملكة، فضلا عن اللوجيستيين وممثلي مكاتب الدراسات والإدارات المغربية ذات الصلة بمجال صناعة السيارات.

مشاركة