تعيش الجامعة الملكية المغربية لجوجيتسو و فنون الحرب المشابهة تطاحنات داخلية خاصة بعد جمعها العادي و الإستثنائي الآخيرين المنعقدين بتاريخ 22 دجنبر 2018 ببوزنيقة ، والذي صادق من خلاله على التقريرين الآدبي و المالي و نقط آخرى كان أهمها تفويض إعادة هيكلة المكتب المديري للسيد الرئيس .
ويفيد مصدرنا أنه لمشاكل داخلية سبق ان رفعت عصبتي الرباط سلا القنيطرة و الدارالبيضاء سطات ، تعرضا امام المصالح القضائية حول طريقة و كيفية التحضير و الإعداد لهاته الجموع ، خاصة أن هناك أحد أعضاء المكتب المديري للجامعة قام بخروقات عديدة تمس بالجامعة و تسيئ لها ،و هو الذي انتدب لإعداد و السهر على عمل الجامعة .
و امام هذا الوضع لازال التوثر قائم بين مكونات الجامعة في انتظار إفصاح الرئيس عن لائحة المكتب المديري و الذي فوض له الجمع العام الاستثنائي حق تشكيلها.
الجوجيتسو المغربي على صفيح ساخن

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 1 يناير، 2019 - 7:47 مساءً
مقالات ذات صلة
14 ديسمبر، 2025
حي ام كلثوم نسخة من قندهار رغم وجود ثلاث اتفاقيات يمكن من خلالها فك العزلة عنه
بقلم:الاستاذ محمد اشكور صادق مجلس جماعة مرتيل على مشروع اتفاقية خصوصية من اجل انجاز برنامج تكميلي لتأهيل مدينة مرتيل الذي [...]
14 ديسمبر، 2025
نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال، يترأس اجتماع موسع لمجلس المفتشين ، لمناقشة التطورات الإيجابية التي تعرفها القضية الوطنية،و الوضع الحزب وطنيا استعدادا للإستحقاقات الإنتخابية المقبلة .
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. ترأس الأخ نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال يوم السبت 13 دجنبر 2025 ،بالمركز العام للحزب [...]
14 ديسمبر، 2025
أمطار غزيرة تغرق آسفي وتخلّف خسائر مادية جسيمة
صوت العدالة- آسفي عرفت مدينة آسفي، خلال اليومين الأخيرين، تساقطات مطرية كثيفة تسببت في فيضانات مفاجئة أربكت الحياة اليومية وألحقت [...]
14 ديسمبر، 2025
إيقاف وحجز سيارة في ملكية وكالة لكراء السيارات، بعد مطاردة هوليودية على مستوى دوار أولاد بن السبع.
تمكنت عناصر الدرك الملكي بسرية الاوداية بمراكش، ليلة أمس السبت، من إيقاف وحجز سيارة في ملكية وكالة لكراء السيارات، بعد [...]
