الرئيسية أحداث المجتمع سعيد آيت صالح: “النسخة الثالثة لمعرض الذهب والمجوهرات بالبيضاء تكتسي صبغة عالمية”

سعيد آيت صالح: “النسخة الثالثة لمعرض الذهب والمجوهرات بالبيضاء تكتسي صبغة عالمية”

IMG 20181218 202735
كتبه كتب في 18 ديسمبر، 2018 - 8:30 مساءً

أكد السيد سعيد آيت صالح؛ المدير العام لشركة بيجو؛ المنظمة للنسخة الثالثة من المعرض الدولي للذهب والمجوهرات؛ أن هذه النسخة تكتسي صبغة عالمية؛ نظرا لمشاركة عدد مهم من العارضين الأجانب؛ القادمين من عدة دول مختلفة كسيريلانكا، والهند، ومصر، وتونس، وتركيا، وجنوب افريقيا و ايطاليا.

وقد جاء ذلك خلال الندوة الصحفية التي عقدتها شركة بيجو؛ مساء اليوم الثلاثاء 18 دجنبر 2018، بأحد الفنادق المعروفة بالبيضاء؛ من أجل التطرق لجديد هذه النسخة؛ التي ستنطلق يوم الخميس المقبل؛ من حيث التنظيم وعدد الزوار والدول الأجنبية المشاركة.

ونشير إلى أن معرض GOLDIN EXPO يشكل مناسبة لتلاقي مهنيي وخبراء المجال والحديث عن الإشكاليات المطروحة بقطاع صناعة الذهب إلى جانب تبادل الخبرات مع العارضين الأجانب.

IMG 20181218 202754

IMG 20181218 202744

مشاركة