الرئيسية أخبار وطنية انقلاب سيارة تقل أستاذات بين سطات والبروج يخلف إصابات متفاوتة.

انقلاب سيارة تقل أستاذات بين سطات والبروج يخلف إصابات متفاوتة.

IMG 20260416 WA0126
كتبه كتب في 16 أبريل، 2026 - 8:14 مساءً

صوت العدالة- عبدالنبي الطوسي

شهدت الطريق الرابطة بين سطات والبروج، صباح اليوم الخميس 16 أبريل الجاري، حادثة سير خطيرة على مستوى منطقة العين البيضاء بجماعة المزامزة بإقليم سطات، إثر انقلاب سيارة خفيفة كانت تقل خمس نساء يشتغلن في قطاع التعليم.
وحسب المعطيات الأولية، فإن المعنيات بالأمر كنّ في طريقهن إلى مقر عملهن بالفرعية التابعة لمجموعة مدارس أولاد نجيمة، قبل أن تنقلب السيارة في ظروف لا تزال غامضة إلى حدود الساعة، ما استنفر السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية التي حلت بعين المكان فور إشعارها بالحادث.
وقد أسفر الحادث عن إصابة جميع الراكبات بجروح متفاوتة الخطورة، حيث جرى نقلهن على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي الحسن الثاني، عبر سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية، لتلقي العلاجات الضرورية.
وفي السياق ذاته، باشرت عناصر الدرك الملكي إجراءات المعاينة بعين المكان، وفتحت تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الأسباب الحقيقية والملابسات المحيطة بهذا الحادث.
وخلفت الواقعة موجة من الارتياح وسط معارف الضحايا بعد التأكد من نجاتهن، مقابل دعوات بتعزيز شروط السلامة الطرقية بهذه المحاور التي تعرف حركة مكثفة، خاصة في صفوف العاملين بقطاع التعليم.

مشاركة