الرئيسية رياضة حكيمي يوجه رسالة تقدير لوليد الركراكي بعد نهاية مشواره مع المنتخب المغربي

حكيمي يوجه رسالة تقدير لوليد الركراكي بعد نهاية مشواره مع المنتخب المغربي

IMG 20260306 003848
كتبه كتب في 6 مارس، 2026 - 12:39 صباحًا

صوت العدالة- القسم الرياضي

وجّه الدولي المغربي أشرف حكيمي رسالة شكر وتقدير إلى مدرب المنتخب الوطني السابق وليد الركراكي، وذلك عقب الإعلان عن نهاية مشواره على رأس العارضة التقنية لـالمنتخب المغربي لكرة القدم.
ونشر حكيمي تدوينة عبر حسابه الرسمي على منصة إنستغرام عبّر من خلالها عن امتنانه للعمل الذي قام به الركراكي مع “أسود الأطلس”، مشيداً بالدور الكبير الذي لعبه في تطوير أداء المنتخب وتعزيز الروح الجماعية داخل الفريق.
وقال حكيمي في رسالته إن قيادة الركراكي وشغفه بكرة القدم تركا أثراً واضحاً لدى اللاعبين والجماهير المغربية، مؤكداً أن المدرب السابق نجح في ترسيخ قيم الانضباط والعمل الجماعي داخل المجموعة، وهو ما ساهم في تحقيق إنجازات بارزة للكرة المغربية على الساحة الدولية.
وأضاف نجم الدفاع المغربي أن الركراكي تمكن خلال فترة إشرافه على المنتخب من توحيد اللاعبين حول هدف مشترك، وبناء فريق يتمتع بروح تنافسية عالية، مشيراً إلى أن بصمته ستظل حاضرة في تاريخ كرة القدم المغربية.
وختم حكيمي رسالته بوصف الركراكي بـ”الأسطورة”، في إشارة إلى المكانة التي بات يحتلها لدى الجماهير المغربية، خاصة بعد الإنجازات التي تحققت خلال فترة قيادته للمنتخب الوطني.

مشاركة