الرئيسية أحداث المجتمع وزان/سيدي رضوان…جمعية الأنوار تعقد اجتماعها الأول للمجلس الإداري وتصادق على برنامجها السنوي ومخططها الاستراتيجي

وزان/سيدي رضوان…جمعية الأنوار تعقد اجتماعها الأول للمجلس الإداري وتصادق على برنامجها السنوي ومخططها الاستراتيجي

FB IMG 1748251132914
كتبه كتب في 26 مايو، 2025 - 10:24 صباحًا

صوت العدالة- عبد السلام اسريفي

احتضن مقر جمعية الأنوار للثقافة والتنمية، مساء الأحد 25 ماي 2025، أشغال الاجتماع الأول للمجلس الإداري، وذلك بدعوة من رئيسة الجمعية السيدة فاطمة جرمي . وقد انطلق اللقاء على الساعة السادسة مساءً، بحضور أعضاء المجلس الإداري وعدد من الفاعلين الجمعويين.

1000246934

خصص هذا اللقاء لعرض ومناقشة مشروع البرنامج السنوي للجمعية، إلى جانب تقديم المخطط الاستراتيجي للفترة الممتدة على أربع سنوات. وقد شهدت الجلسة تفاعلاً مثمراً من طرف الحضور، حيث تمت مناقشة مجموعة من النقاط الواردة في البرنامج والمخطط، مع اقتراح تعديلات وتحيينات تم اعتمادها بعد التداول.

كما شكّل الاجتماع فرصة للتذكير بالقانون الأساسي والنظام الداخلي للجمعية، وذلك في إطار تعزيز مبادئ الحكامة الجيدة والالتزام المؤسسي، وتوضيح الإطار القانوني الذي تشتغل ضمنه الجمعية.

1000246934 1

وفي ختام الاجتماع، صادق أعضاء المجلس الإداري على الصيغ المعدّلة لكل من المخطط الاستراتيجي والبرنامج السنوي، مؤكدين انخراطهم الكامل في تنفيذ أهداف الجمعية المستقبلية. وقد اختتم اللقاء على الساعة الثامنة مساءً بحفل شاي في جو من التفاهم وروح التعاون.

يُذكر أن جمعية الأنوار للثقافة والتنمية تُعد من الجمعيات النشيطة في مجالات التنمية المحلية والثقافية، وتسعى من خلال برامجها إلى ترسيخ قيم المواطنة والمشاركة المجتمعية الفاعلة.

مشاركة