الرئيسية أحداث المجتمع سطات.. مسابقة بيئية لاختيار أحسن حي نظيف

سطات.. مسابقة بيئية لاختيار أحسن حي نظيف

IMG 20191207 WA0058
كتبه كتب في 7 ديسمبر، 2019 - 3:11 مساءً

.
عبدالنبي الطوسي
عرفت مدينة سطات، في الفترة الممتدة بين 26 و30 نونبر من السنة الجارية، حملات تحسيسية وتوعوية بيئية، من تنظيم جماعة سطات وبشراكة مع شركة “أوزون” للبيئة والنظافة والخدمات وجمعيات المجتمع المدني، حيث شهدت هذه الأيام حملة تواصلية مع التلاميذ بالمؤسسات التعليمية وبالاحياء، ومع الساكنة، حيث تم توزيع العديد من منشورات ومطويات النظافة، من اجل إشرام و تنمية مسؤولية النظافة.
الحملة التحسيسية البيئية لاختيار احسن حي نظيف، انطلقت هذه السنة في دورتها الثانية تحت شعار” نظافة بيئتي عنوان حضارتي”، حيث سيتم اختيار أحسن الاحياء النظيفة خلال حفل ختامي ،والتي عرفت هذه السنة مشاركة 16 جمعية.
تجدر الاشارة أن الحملة التحسيسية البيئية، لقيت استحسانا من طرف ساكنة الاحياء التي استفادت من هذه المبادرة، حيث كانت فرصة لإعادة الاعتبار وتنظيف وتزيين بعض الاسوار و الاحياء التي لها مرجعية تاريخية بالمدينة.

مشاركة