قلعة السراغنة- هاجر أحد الشبان الى الديار الاسبانية رفقة والديه وتابع دراسته هناك وتمكن من الحصول على دبلوم اخصائي في صحة الفم والاسنان وخبرة في ميدان ترميم الاسنان مكنته من فتح محل الا ان جيرانه طبيبة اسنان وزوجها فتحوا عليه حرب شملت مخططات كيدية الهذف منها هو الزج به في السجن و تدمير مشروعه الناجح وحسب تصريحات الشاب فان هذه الحرب فتحت بسبب رفضه بيع احدى الشقق لاحد الاشخاص.
وللايقاع به سخر مجموعة من الاشخاص بيطري وزوجته التي تعمل طبيبة اسنان وشخص ينتمي الى الى هيئة طب الاسنان و احد الاشخاص مدعيا بانه خضع لعملية جراحيةفي فمه اجراها له الشاب وتسببت له في اضرار مدليا بحجج تبين بان واهية مع العلم بانه لم يسبق له ان زار محله .
وبعد البحث الذي اجرته الضابطة القضائية واحالة الملف على المحكمة تمت ادانت الطبيب البيطري زوج طبيبة الاسنان بالحبس النافذ كما تمت ادانة الشخص الذي تم تسخيره من اجل الايقاع بالضحية بالحبس النافذ والذي صرح بانه كان مدفوعا من طرف الجهات المحرضة . وتتابع الطبيبة التي منحت الشهادة الطبية على سبيل المجاملة كما تمت متابعة احد المجلس الوطني لهيئة طب الأسنان في حين حصل الشاب المغربي الاسباني الجنسية على البراءة .
الرئيسية أحداث المجتمع قلـعـة السـراغنة: متابعة قضائية بعد مخطط كيدي ضد شاب إسباني متخصص في ترميم الأسنان
قلـعـة السـراغنة: متابعة قضائية بعد مخطط كيدي ضد شاب إسباني متخصص في ترميم الأسنان

كتبه Srifi كتب في 11 فبراير، 2026 - 4:56 مساءً
مقالات ذات صلة
30 مارس، 2026
المجلس الإقليمي بسطات يصادق على مشاريع تنموية واجتماعية.
صوت العدالة- عبدالنبي الطوسي صادق المجلس الإقليمي بسطات الذي يترأسه مسعود أوسار، خلال دورته العادية المنعقدة يوم الاثنين 30 مارس [...]
30 مارس، 2026
الخميسات تحيي يوم الأرض الفلسطيني بنداء لوقف حرب الإبادة الجماعية
صوت العدالة – الخميسات شهدت مدينة الخميسات تنظيم وقفة احتجاجية تخليداً لليوم الأرض الفلسطيني، بدعوة من الجمعية الاجتماعية المغربية والجبهة [...]
