إختار فندق رويال تيليب بطنجة الانفتاح على المدرسة الاسبانية في مجال الطبخ، وتحديدا منطقة الباسك، من إبداع أنامل الطباخ مروان بومهيدي، وصانع الحلويات محمد جواد، صاحبا الخبرة الطويلة في المجال.
مراعيين في ذلك الزمن الحالي المتمثل في فصل الخريف.
بحيث قدمت مساء يوم الاربعاء بالفندق منتوجات غذائية متنوعة مزجت فيها عدة مواد.
والسبب في ذلك حسب تصريح ليلى احلالوم المدير ة التجارية للمؤسسة، راجع الى تليية طليات مجموعة من الزبناء، سواء المقيمين بالفندق، او القادمين من الخارج، لاسيما وطنجة تفتقد لمثل هاته البطاقات، اذ نجد فقط اطباق السمك واللحم. تقدم بطريقة عادية، تخلو من الابتكار والابداع لفتح شهية الاجاتب والساكنة المحلية لعاصمة البوغاز.
عبد السلام العزاوي