علمت جريدة صوت العدالة من مصادر مطلعة؛ أن شركات لنقل البضائع لحساب الغير حصلت على تراخيص النقل من وزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك بعد الادلاء بدبلومات مزورة.
وأفادت ذات المصادر أن الوكيل العام بالرباط أمر بفتح تحقيق مع بعض أصحاب شركات نقل البضائع لحساب الغير الذين يشتبه في أنهم استعملوا دبلومات مزورة غير صادرة عن مكتب التكوين المهني للحصول على رخصة النقل التي يستوجب الحصول عليها أن يكون مسير الشركة حاصلا على مستوى تعليمي باك+2.
وأضافت ذات المصادر؛ أن مسيرة احدى الشركات المتخصصة في نقل الخضر والفواكه بمدينة سطات قد استعملت دبلوما مزورا لمعهد التكوين المهني بمدينة أبي الجعد للحصول على رخصة النقل وهي في الواقع لم يسبق لها أن ولجت أي مدرسة للتكوين؛ بل وتبقى غير متمدرسة أصلا.
هذا؛ وتجدر الاشارة الى أن جمعية مهنية ستراسل وزير النقل والتجهيز لافتحاص جميع التراخيص المسلمة مع المطالبة بترتيب المسؤوليات.
رخص شركات لنقل البضائع لحساب الغير بدبلومات مزورة!

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 15 يونيو، 2022 - 11:29 مساءً
مقالات ذات صلة
26 أبريل، 2026
بالصور: الدكتور محمد الإدريسي يتفقد مشروع إحداث ملعب القرب “قشيش” بحي الدوديات بمراكش
أبو إياد / مكتب مراكش في إطار مواصلة الدينامية التي تعرفها مدينة مراكش على مستوى تعزيز البنيات التحتية الرياضية، قام [...]
26 أبريل، 2026
محمد الشقيق يدعم التميز الدراسي بتنظيم زيارة تربوية لمعرض الكتاب لفائدة تلاميذ أولاد بلعكيد
أبو إياد / مكتب مراكش في إطار تشجيع التمدرس وتحفيز التميز، تواصل محمد الشقيق دعمه المتواصل لقطاع التعليم، من خلال [...]
26 أبريل، 2026
بالصور : عامل إقليم شيشاوة يتفقد أشغال تهيئة الطريق المؤدية إلى المسبح البلدي في إطار تسريع مشاريع “سياسة المدينة”
أبو إياد / مكتب مراكش قام السيد بوعبيد الكراب، عامل إقليم شيشاوة، يوم الخميس الماضي 23 أبريل 2026، بزيارة ميدانية [...]
26 أبريل، 2026
مبادرة تضامنية بالمعازيز.. ختان جماعي يرسم البسمة على وجوه الأطفال
صوت العدالة- متابعة في مشهد إنساني يعكس روح التآزر والتكافل الاجتماعي، احتضنت جماعة المعازيز بإقليم الخميسات، صباح اليوم، حملة طبية [...]
