الرئيسية رياضة ابن تيفلت يتألق في فاس.. طارق أوعلا يتوج بسباق “طراي” الدولي لمسافة 11 كلم

ابن تيفلت يتألق في فاس.. طارق أوعلا يتوج بسباق “طراي” الدولي لمسافة 11 كلم

IMG 20260426 WA0144
كتبه كتب في 26 أبريل، 2026 - 9:22 مساءً

صوت العدالة- عبد السلام اسريفي
تمكن العداء المغربي طارق أوعلا، ابن مدينة تيفلت والمنتمي إلى فريق الجيش الملكي، من تحقيق إنجاز رياضي مميز، بعدما حاز المرتبة الأولى في سباق “طراي” الدولي الذي احتضنته منطقة عين البيضاء، اليوم الأحد.
وجاء تتويج أوعلا بعد أداء قوي ومتماسك في سباق امتد على مسافة 11 كيلومتراً، حيث قطع المسافة في توقيت قدره 39 دقيقة و13 جزءاً من المئة، متفوقاً على نخبة من أبرز العدائين المغاربة، من بينهم عناصر من المنتخب الوطني وعداؤون يمثلون مختلف الأندية الوطنية.
وشهد السباق، الذي احتضنته مدينة فاس، مشاركة واسعة ومستوى تنافسياً عالياً، ما يعكس الدينامية التي تعرفها سباقات العدو الريفي و”الطراي” بالمغرب، ويبرز في الآن ذاته بروز طاقات شابة قادرة على التألق وطنياً ودولياً.
ويؤكد هذا الفوز المكانة المتنامية للعداء طارق أوعلا ضمن الساحة الرياضية الوطنية، كما يعكس العمل الجاد الذي تقوم به الأندية الوطنية، وعلى رأسها فريق الجيش الملكي، في تأطير وتكوين العدائين وصقل مواهبهم.
هذا الإنجاز يضاف إلى سلسلة النجاحات التي يحققها أبطال ألعاب القوى المغاربة، ويعزز حضورهم في مختلف التظاهرات الرياضية، في انتظار تأكيد هذا التألق في المنافسات الدولية المقبلة.

1000509355
مشاركة