صوت العدالة – أخبار عالمية
أسوأ الفيضانات التي اجتاحت غرب أوروبا منذ عقود وأودت بأكثر من 150 شخصا وعشرات المفقودين مع حصيلة قتلى في ألمانيا وصلت إلى 133 بعد ثلاثة أيام على الكارثة و قال عناصر الإنقاذ إنه من المرجح العثور على المزيد من الجثث في الأقبية العائمة والمنازل المنهارة مع بدء عملية التنظيف بشكل جدي.
في بعض المناطق المتضررة بدأ رجال الإطفاء والمسؤولون المحليون والجنود وبعضهم على متن دبابات مهمة ضخمة تتمثل بإزالة أكوام الركام التي تسد الشوارع.
وأدى تعطل شبكات الإتصالات إلى تعقيد الجهود لمعرفة عدد المفقودين فيما باتت معظم الطرق في وادي أهر الغارق بالمياه خارج الخدمة.
وفاة 133 شخصا على الأقل أعادت الفيضانات المدمرة مسألة التغير المناخي إلى صلب الحملة الإنتخابية في ألمانيا عشية الإقتراع المقرر في 26 شتنبر مع مغادرة ميركل السلطة بعد 16 عاما أمضتها على رأس القيادة.
و في بلجيكا المجاورة إرتفعت حصيلة الضحايا إلى 24 قتيلا فيما إنقطعت الكهرباء عن 21،00 شخص في منطقة واحدة.
دمار الفيضانات وأعداد الضحايا ترتفع في أوروبا .

كتبه Srifi كتب في 17 يوليو، 2021 - 3:54 مساءً
مقالات ذات صلة
7 مايو، 2025
باكستان تتهم الهند بقصف مواقع مدنية وتتوعد بالرد
أكد وزير الدفاع الباكستاني، خواجة محمد آصف، أن الهجمات الجوية التي شنتها الهند ليلة الثلاثاء-الأربعاء استهدفت مواقع مدنية بحتة، نافياً مزاعم نيودلهي [...]
6 مايو، 2025
صحيفة البيان الإماراتية تدك بالمدفعية الثقيلة الإعلام الأعور للعسكر الجزائري
ليس من عادة دولة واثقة بنفسها أن ترد على الترهات، ولا من شيم الدول الراسخة أن تعير الهياج الصاخب أذنا [...]
4 مايو، 2025
قيادي فلسطيني يشيد بأدوار الملك محمد السادس في دعم القضية الفلسطينية
أكد عضو المجلس الوطني الفلسطيني، حسن فرج، أمس السبت بمراكش، أن المغرب تحت القيادة النيرة للملك محمد السادس رئيس لجنة القدس، [...]
28 أبريل، 2025
اسبانيا…عودة التيار الكهربائي ببرشلونة في انتظار باقي المدن
أكدت مصادر إعلامية خارجية، عن استعادة مدينة برشلونة، منذ قليل ، التيار الكهربائي بعد انقطاع واسع النطاق تسبب في شل [...]