تحت إشراف الأمانة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة مراكش-آسفي، وبالتنسيق مع الأمانة الإقليمية للحزب بمراكش، نظمت الأمانة المحلية بجليز لقاء إفطار وحوار لفائدة أعضائها بمقر الحزب في تاركة، وذلك يوم الأحد 16 مارس 2025 على الساعة الرابعة مساءً.
يهدف هذا اللقاء إلى تعزيز التواصل والتفاعل بين أعضاء الحزب، ومناقشة المستجدات السياسية والتنظيمية على المستويين المحلي والجهوي. كما يأتي في إطار سلسلة من اللقاءات التي يعقدها الحزب لتعزيز التواصل الداخلي وتبادل الآراء والأفكار بين مناضليه.
وقد شهد اللقاء حضور عدد من القيادات الحزبية المحلية والجهوية، حيث تم التطرق إلى القضايا الراهنة والتحديات التي تواجه الحزب في المرحلة المقبلة، مع التركيز على سبل تعزيز حضور الحزب في المشهد السياسي المحلي والوطني.
يُذكر أن حزب الأصالة والمعاصرة يحرص على تنظيم مثل هذه اللقاءات لتعزيز الروابط بين أعضائه وتوحيد الرؤى والتوجهات، بما يخدم المصلحة العامة ويعزز من أداء الحزب على مختلف الأصعدة.
حزب الأصالة والمعاصرة بجليز ينظم لقاء إفطار وحوار لتعزيز التواصل بين الأعضاء

كتبه Srifi كتب في 16 مارس، 2025 - 11:16 صباحًا
مقالات ذات صلة
14 فبراير، 2026
الضوء الأخضر لعودة سكان القصر الكبير… ولكن بشروط صارمة
صوت العدالة- هيئة التحرير بدأت السلطات المحلية بإقليم العرائش تنفيذ أولى مراحل إعادة السكان إلى مدينة القصر الكبير، بعد أسابيع [...]
14 فبراير، 2026
قانون 16.22 يفجّر غضب العدول: توقيف الخدمات العدلية وتصعيد مفتوح دفاعًا عن الكرامة المهنية
صوت العدالة : متابعة توقيف شامل للخدمات العدلية يومي 18 و19 فبراير ومجلس مراكش يدعو لانخراط مسؤول في المعركة المهنية [...]
14 فبراير، 2026
وزارة الداخلية تعلن الشروع في عودة تدريجية لساكنة المناطق المتضررة من الفيضانات
صوت العدالة- متابعة أعلنت وزارة الداخلية عن انطلاق ترتيبات العودة الآمنة والتدريجية للساكنة التي سبق إجلاؤها من عدد من الجماعات [...]
14 فبراير، 2026
الكشوري رئيس ابتدائية تطوان يتطلع لجعل القضاء في خدمة المواطن
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي عبر الأستاذ محمد سعيد الكشوري رئيس المحكمة الابتدائية بتطوان، عن تطلعه للرفع من الأداء، وتجويد [...]
