أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، مع بداية العام الجديد، عن لائحة الترقيات الجديدة التي همّت عددا من أطرها، وقد شملت ترقية العميد مولود أبو الحسن، رئيس قسم الاستعلامات العامة بمفوضية الأمن بمدينة تيفلت، إلى رتبة عميد شرطة ممتاز.
وتأتي هذه الترقية تتويجًا لمسار مهني متميز بصم عليه المعني بالأمر طيلة سنوات من العمل الجاد والمسؤول، حيث راكم تجربة ميدانية وإدارية وازنة، أبان من خلالها عن كفاءة عالية في التسيير والتدبير، فضلا عن حس مهني رفيع والتزام صارم بأخلاقيات المهنة ومتطلبات الواجب الوظيفي.
ويحظى العميد الممتاز مولود أبو الحسن بتقدير واسع داخل محيطه المهني، بالنظر إلى العلاقات المهنية المتميزة التي تربطه بمختلف مكونات المؤسسة الأمنية، وكذا تعامله القائم على الانضباط، والجدية، وروح المسؤولية، ما جعله محل ثقة رؤسائه واحترام زملائه.
وبهذه المناسبة، تتقدم أسرة الأمن الوطني، ومعها مختلف الفعاليات المهنية، بأحر التهاني وأصدق المتمنيات للعميد الممتاز مولود أبو الحسن، راجين له مزيدًا من التوفيق والنجاح في مسيرته المهنية، ومواصلة العطاء خدمة لأمن الوطن والمواطنين.
ويُعد هذا الاستحقاق المهني حافزًا إضافيًا لمختلف أطر وعناصر المديرية العامة للأمن الوطني، من أجل مضاعفة الجهود والارتقاء بنجاعة الأداء الأمني، بما يعزز الإحساس بالأمن والطمأنينة لدى المواطنات والمواطنين.
وجدير بالذكر أن هذه الترقية تندرج في إطار الاستراتيجية الجديدة التي تنهجها المديرية العامة للأمن الوطني، والقائمة على تكريس مبادئ الكفاءة والاستحقاق والالتزام بالواجب المهني، بما يضمن الرفع من جودة الخدمات الأمنية وتحقيق أعلى مستويات السلامة والاستقرار.
تيفلت..ترقية العميد مولود أبو الحسن إلى رتبة عميد شرطة ممتاز

كتبه Srifi كتب في 2 يناير، 2026 - 6:35 مساءً
مقالات ذات صلة
23 يناير، 2026
سيارة نقل مدرسي مكسور زجاجها بإقليم بنسليمان تثير مخاوف السلامة الصحية للتلاميذ
بقلم:عشار أسامةتداولت عدة حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، من بينها حساب أحد الفاعلين الحقوقيين، صورة لسيارة نقل مدرسي تابعة لمجلس [...]
23 يناير، 2026
تأسيس فرع النقابة الوطنية لموظفي العدل بالخميسات يعزز الدينامية التنظيمية داخل القطاع
شهدت مدينة الخميسات، يوم الخميس، ميلاد فرع جديد للنقابة الوطنية لموظفي العدل، التابعة للاتحاد المغربي للشغل، وذلك في إطار المؤتمر [...]
23 يناير، 2026
انتعاش ملحوظ بحقينة سد “يعقوب المنصور” بالحوز بعد التساقطات الأخيرة… نسبة الملء تبلغ 72%
حسن عبايد / مكتب مراكش عرفت الموارد المائية بإقليم الحوز تحسناً لافتاً عقب موجة التساقطات المطرية والثلجية التي شهدتها المنطقة [...]
23 يناير، 2026
الاستثمار فوق الأراضي السلالية بإقليم بولمان: المزج بين تسهيل المساطر والضرب بيد من حديد على المخالفين.
تعد الأراضي السلالية إحدى أبرز التحديات التي تواجه التنمية الاقتصادية في العديد من المناطق بإقليم بولمان. ومع تزايد الاهتمام بالاستثمار، [...]
