في إطار الحركة الملكية لتعيين الولاة والعمال: تثبيت السيد بوعبيد الكراب عاملاً على إقليم شيشاوة
في خطوة تندرج ضمن الدينامية المستمرة التي يقودها صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، والرامية إلى تعزيز الحكامة الترابية وتكريس الكفاءة في تدبير الشأن العام المحلي، حظي السيد بوعبيد الكراب بالثقة المولوية الغالية، حيث تم تثبيته على رأس عمالة إقليم شيشاوة، تأكيداً على الكفاءة والمسؤولية التي أبان عنها خلال فترة إشرافه السابقة على تدبير الإقليم.
ويأتي هذا التثبيت في إطار الحركة الملكية الأخيرة التي شملت عدداً من الأقاليم والجهات، والتي تهدف إلى ضخ دماء جديدة في الإدارة الترابية، وتعزيز نجاعة الأداء الميداني تماشياً مع التوجيهات الملكية السامية الداعية إلى خدمة المواطن وتحقيق التنمية المستدامة.
وقد بصم السيد بوعبيد الكراب على مسار مهني متميز، اتسم بالتفاني والصرامة في تتبع الملفات التنموية والاجتماعية، حيث عرف عنه حرصه الشديد على تنفيذ التعليمات الملكية السامية، ولاسيما ما يتعلق بتقريب الإدارة من المواطن، وتحقيق العدالة المجالية، وتحسين ظروف عيش الساكنة.
ويحظى السيد الكراب باحترام واسع لدى الفعاليات المحلية والمجتمع المدني بإقليم شيشاوة، لما لمسه الجميع من قرب وتواصل دائم، واستعداد دائم للاستماع والانخراط في إيجاد حلول حقيقية لمشاكل المواطنين، خاصة في العالم القروي والمناطق التي تعاني من الهشاشة.
إن تثبيت السيد بوعبيد الكراب كعامل على إقليم شيشاوة يشكل رسالة واضحة من جلالة الملك على أهمية ربط المسؤولية بالمحاسبة، وتشجيع الكفاءات التي تبرهن على استحقاقها للثقة الملكية من خلال العمل الميداني الجاد والمسؤول.
الرئيسية أخبار وطنية “تجديد الثقة الملكية في السيد بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة : تكريس لمسار مهني متميز وتفانٍ في خدمة الشأن العام”
“تجديد الثقة الملكية في السيد بوعبيد الكراب عامل إقليم شيشاوة : تكريس لمسار مهني متميز وتفانٍ في خدمة الشأن العام”

كتبه Srifi كتب في 13 مايو، 2025 - 1:09 صباحًا
مقالات ذات صلة
4 مارس، 2026
اجتماع موسع بجماعة مرتيل، لوضع خطة استباقية تضمن جاهزية المدينة لإنجاح الموسم الصيفي.
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. انسجاماً مع مخرجات الاجتماع الموسع المنعقد مع السيد ياسين جاري عامل عمالة المضيق الفنيدق، بخصوص وضع [...]
4 مارس، 2026
البرلماني الدكتور طارق حنيش يسائل وزير التربية الوطنية حول اختلالات تنزيل التربية الدامجة في التعليم الخصوصي بمراكش
أبو إياد / مكتب مراكش وجّه النائب البرلماني طارق حنيش، عضو فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، سؤالاً كتابياً إلى [...]
3 مارس، 2026
موظفو هيئة كتابة الضبط في الناظور يعتزمون تنظيم وقفات احتجاجية
صوت العدالة : محمد زريوح دعا المكتب الوطني للنقابة الديمقراطية للعدل، العضو في الفيدرالية الديمقراطية للشغل، موظفي هيئة كتابة الضبط [...]
3 مارس، 2026
مجلس جماعة الدار البيضاء يفتح ورشاً جديداً لتعزيز المشاركة المواطنة في تدبير الشأن المحلي
صوت العدالة- عبد الكبير الحراب في خطوة تروم ترسيخ الديمقراطية التشاركية وتقوية جسور الثقة بين المنتخبين والساكنة، احتضن مجلس جماعة [...]
