صوت العدالة- وكالات
كتب موقع “فوكس ميديتيرانيو” الإيطالي أن المغرب يعد من بين أكثر البلدان استقراراً وجاذبية في حوض البحر الأبيض المتوسط، بفضل الحوافز التي يوفرها لفائدة المستثمرين الأجانب.
وأوضح الموقع أن المملكة تتميز ببنية تحتية حديثة، ومنظومة لوجستية فعالة، وإطار تنظيمي يقدّم حوافز موجهة للمستثمرين، إضافة إلى تكاليف إنتاج أقل مقارنة بالأسواق الأوروبية، مع الحفاظ على مستويات جودة مرتفعة.
وأشار المصدر إلى أن القرب الجغرافي بين المغرب وإيطاليا يضمن سرعة آجال التسليم واستمرارية العمليات، كما أن التزام المملكة بالبيئة والمسؤولية الاجتماعية والحكامة يعزز من جاذبيتها من خلال سياسات التنمية المستدامة وتقليص الانبعاثات.
وأضاف الموقع أن الكفاءات المغربية تتميز بالخبرة والقدرة على التكيف والتوجه نحو الحلول، ما يُعد عاملاً أساسياً في نجاح المشاريع الدولية.

