الإطاحة بعصابة مختصة في التهريب الدولي للمخدرات ضمنهم رئيس جماعة وجزائريون

نشر في: آخر تحديث:

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، صباح أول أمس الإثنين، ثمانية أشخاص على النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالدراالبيضاء، يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات والأقراص المهلوسة.

ويوجد ضمن المتابعين المعتقلين الرئيس السابق لبلدية بني مطهر، وثلاثة جزائريين تمكنوا من الحصول على الجنسية المغربية سنة 2021.

كما أن الأبحاث في الملف ما تزال مستمرة، خاصة بعد ذكر أسماء أخرى خلال التحقيقات التي تقوم بها عناصر الفرقة الوطنية، وقد تم ضبط ثلاثة منهم، كما تبين أن أحد المشتبه فيهم قد سبق أن صدرت في حقه مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وينتظر أن يتم تقديمهم للعدالة.
وأسفرت عمليات التفتيش عن العثور على لوحات ترقيم أجنبية ووطنية مشكوك فيها، وسيارتين، وحوالي 100 كيلوغرام من مخدر الشيرا، ومبالغ مالية مهمة يشتبه في أنها من عائدات التهريب الدولي للمخدرات

اقرأ أيضاً: