عرف يوم أمس السبت 2 فبراير 2019 اجتماع مجلس جمعية هيئات المحامين بالمغرب وذلك في ضيافة هيئة المحامين بالدار البيضاء بحضور أغلب أعضاء مجالس هيئات المحامين بالمغرب، والذي عرف نقاشا حادا ومسؤولا من طرف الجميع وانتهى بعد ما يقارب من خمس ساعات تدخل خلالها مايزيد عن عشرين متدخلا من مختلف الهيئات، وبعد ردود الرئيس على مختلف التدخلات نوه الجميع بالمجهودات المبذولة وطالبوا بالمزيد.

مشيدين بالمجهودات الجبارة التي يقوم بها رئيس جمعية هيئات المحامين بالمغرب الأستاذ عمر ودرا في سبيل تحصين المهنة و الرقي بها و الدفاع عن مصالح مهنة النبلاء عبر الانخراط الدؤوب في جميع الندوات و المؤتمرات التي تهم مهنة المحاماة من قريب او من بعيد.

مثمنين توصياته المقدمة لوزارة العدل والتي تهدف الى تعزيز مكانة المحامين كشركاء أساسيين في منظومة العدالة مؤكدين بذلك إستحقاقه عن جذارة للثقة التي نالها بتعيينه على رأس جمعية هيئات المحامين بالمغرب .
كما عبر السادة النقباء عن جزيل شكرهم و عميق إمتنانهم للسيد النقيب حسن بيروين على حسن وحفاوة ضيافته لهم و على ما يبذله من مجهودات جبارة في سبيل مهنة المحاماة و مؤسسة النقيب .
إجتماع و إجماع جمعية هيئات المحامين بالمغرب على دعم عمل النقيب عمر ودرا

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 3 فبراير، 2019 - 10:15 مساءً
مقالات ذات صلة
2 أبريل، 2026
بالصور والفيديو…الخميسات تحتضن مائدة مستديرة حول التمكين الاقتصادي للنساء والولوج إلى العدالة
صوت العدالة- عبد السلام اسريفي/ حفيظ المخروبيالخميسات – احتضنت قاعة الجلسات بالمحكمة الابتدائية بالخميسات، عصر يوم الأربعاء 01 أبريل 2026، [...]
1 أبريل، 2026
مراكش: الوكيل العام خالد كردودي يؤطر دورة تكوينية حول تبديد المال العام ومسؤولية الموظف العمومي
يوسف العيصامي : صوت العدالة احتضن مركز الاصطياف التابع للأعمال الاجتماعية لقضاة وموظفي وزارة العدل بمراكش، يوم الأربعاء فاتح أبريل [...]
31 مارس، 2026
السمارة…اجتماع اللجنة المحلية للتكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف.
انعقد يوم الاثنين 30 مارس 2026 بمقر النيابة العامة اجتماع اللجنة المحلية للتكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف، في إطار الاجتماعات [...]
26 مارس، 2026
طانطان : تنصيب أربعة قضاة و نائب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية
صوت العدالة: حسن بوفوس احتضنت قاعة الجلسات بالمحكمة الابتدائية بطانطان صباح يوم الثلاثاء 24 مارس الجاري حفل تنصيب اربعة قضاة [...]
