الرئيسية أحداث المجتمع الشرطة القضائية ابن مسيك تشدد الخناق على مروجي المخدرات في اطار حملات استباقية..

الشرطة القضائية ابن مسيك تشدد الخناق على مروجي المخدرات في اطار حملات استباقية..

IMG 20190424 WA0172
كتبه كتب في 24 أبريل، 2019 - 9:33 مساءً

بقلم : محمد البشري
صوت لعدالة

في اطار الحملات الاستباقية واليقظة الامنية المعهودة، اطاحت الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الامنية ابن مسيك بتنسيق مع فرقة مكافحة المخدرات نهاية الاسبوع المنصرم بعصابة من ذوي السوابق القضائية بتهم الترويج والتجار في المخدرات.

وحسب المعطيات الواردة من مصدر موثوق، فالعصابة تتكون من شابين في مقتبل العمر وفتاة في العشرينيات من عمرها، ينشطون وفق تنسيق محكم باستعمال التواصل عبر الهواتف الخلوية، ويعمدون الى ترويج المواد المخدرة في بؤر محددة سلفا.

وقد تم نصب كمين للاشخاص المذكورين، ليتم حجز 3 كيلو غرام من مخدر الشيرا كانت معدة للترويج ومبالغ مهمة يفترض انها عائدات عمليات سابقة بالاضافة الى هواتف نقالة كانت تستعمل لذات الغرض.

في نفس السياق،تم اعتقال شخص آخر على مستوى درب السلطان.. حيث كان يهم بتوزيع الاقراص المهلوسة من نوع اكستازي بالاحياء المجاورة، خاصة وان الشخص الموقوف كان يستهدف الناشئة والقاصرين بالتحديد.
وفور توقيف الظنين من قبل العناصر الامنية، وبعد عمليات التفتيش تم حجز ما يعادل 450قرص من مخدر الأكستازي.

وقد تم احالة الموقوفين بعد استكمال عمليات التحيق على انظار وكيل الملك لتقول العدالة كلمتها.

مشاركة