رشيد انوار / صوت العدالة
تواصل مجموعة bang bang family المنتمية لحي الجرف بمدينة إنزكان تألقها خارج المدينة ، حيث خطفت الأضواء بمهرجان الخلخال،لمسرح الشارع والركح بمدينة سطات.
و شاركت المجموعة بعرض مسرحي بإسم ” غⵢⴰⵏ” ووفق تصريح لمحمد ربيب قائد الفرقة خص به صوت العدالة ، لفت الإنتباه الى أن المسرحية تعرض رمز من رموز المغرب و هو الطفل الراحل ريان الذي وافته المنية ببئر ، بغض النظر عن ريان ،فالعرض يتحدث كذلك عن أطفال الشوارع الذين يعانون في صمت ويجسدون لنا العديد من ريان .
و أضاف ذات المتحدث أن العرض يعرض للمرة الرابعة ، و حضى بمثابعة كبيرة من طرف الجمهور السطاتي بمختلف الساحات العمومية التى أتاحت للجمهور التواصل المباشر مع الفرقة .
!["bang bang family"تخطف الأضواء بمهرجان الخلخال بمدينة سطات 2 ce4ae968 dbaf 4f4f 9e3f 91b1674fc938 1](https://satv.ma/wp-content/uploads/2023/07/ce4ae968-dbaf-4f4f-9e3f-91b1674fc938-1.jpeg)
يشار أن مجموعة bang bang family شاركت في مجموعة من التظاهرات الوطنية و الدولية ، أخرها مهرجان كناوة بمدينة الصويرة ، و يتسائل العديد من المثبعين للشأن الثقافي بمدينة إنزكان عن غياب المجموعة عن المحافل التى تقام بها .