الرئيسية أحداث المجتمع بالصور:حفل تكريم قائدا المقاطعة 1 و4 بتيفلت

بالصور:حفل تكريم قائدا المقاطعة 1 و4 بتيفلت

IMG 20190821 WA0045
كتبه كتب في 21 أغسطس، 2019 - 5:40 مساءً


صوت العدالة – عبد السلام اسريفي / حليم السعيدي

أقام موظفو المقاطعة الرابعة والأولى لتيفلت،اليوم الخميس 21 غشت بمقر المقاطعة الرابعة ،حفل تكريم ووداع على شرف قائد  المقاطعة السيد حسن حتاس،رئيس المقاطعة الرابعة وعبد الغني العلمي بمناسبة نقلهما في إطار الحركة إلى الفقيه بنصالح وتيزنيت.

وحضر هذا التكريم،بالاضافة الى باشا مدينة تيفلت وقياد المقاطعات الأربع، نواب الرئيس( مصطفى بومهدي،حسن البرعي،نور الدين باشطيط)،وأعوان السلطة وموظفين وجمعيات محلية.

ويأتي الحفل اعترفا للمجهودات الجبارة والعمل الدؤوب الذي اشرف عليه حسن حتاس طيلة مدة عمله بالمقاطعة الرابعة وعبد الغني العلمي بالمقاطعة الأولى بتيفلت والصورة المتميزة التي تركاها عن عمل رجل السلطة المواطن،بفضل تواصلهما الدائم مع الساكنة ،وقربهما الشديد في تنزيل صحيح لتقريب الادارة من المواطنين.

تميز هذا التكريم بإلقاء مجموعة من الكلمات التي تشيد بجدية وتفاني السيد “حتاس” و” العلمي” في عملهما..وهي جاءت كعربون محبة وإخلاص لهما، تقدم بها كل من باشا المدينة ونائب الرئيس مصطفى بومهدي،الذي أكد على خصال القائدان المكرمان وحبهما الشديد للعمل وتعاملهما الايجابي مع كل القضايا التي كانت تعرض عليهما،وقربهما من المواطن،بشكل ساعد في تيسير عمل الادارة وقضاء مصالح المواطنين بالدائرة .

باشا المدينة نوه بدوره بالقائد حسن والقائد عبد الغني،وقال عنهما أنهما نموذج للقياد الأوفياء للمهنة،الذين استوعبوا مضامين الخطب الملكية،وانخرطوا في العملية التنموية،ليتجاوز دورهم تقديم الشواهد الى المساهمة في تأسيس أسس التنمية المستدامة.

ختم الحفل بحفلة شاي على شرف المكرمان كعربون تقدير وعرفان لما أسدياه للمدينة من عطاء ومساهمات وأعمال فعالة .. المحتفى بهما لم ينسيا خلال إلقائهما لكلمة مؤثرة شكر من خلالها كل من ساهم  في هذه البادرة الطيبة وهذا التكريم الذي اعتبراه تكريما لجميع العاملين بالمقاطعة الرابعة والأولى ومن خلاله إلى كافة رجال السلطة الذين شملتهم الحركة بالإقليم …هذا الاحتفاء الذي اعتبراه أيضا دعما وحافزا لمواصلة العمل بكل جدية وأمانة وتفان .

IMG 20190821 WA0051
IMG 20190821 WA0055
IMG 20190821 WA0062
IMG 20190821 WA0068
مشاركة