الرئيسية أحداث المجتمع انقطاع مبرمج للكهرباء بحي النخيل بمراكش بسبب أشغال الصيانة

انقطاع مبرمج للكهرباء بحي النخيل بمراكش بسبب أشغال الصيانة

IMG 20260427 WA00391
كتبه كتب في 5 مايو، 2026 - 12:18 مساءً


أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش-آسفي عن برمجة انقطاع مؤقت للتيار الكهربائي، وذلك في إطار أشغال صيانة وتقوية شبكة التوزيع، بهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة لزبنائها.
وأوضح البلاغ أن هذا الانقطاع سيهم، يوم الخميس 07 ماي 2026، جزءاً من حي النخيل (ENNAKHIL)، وتحديداً منطقة “زهرات النخيل”، حيث ستنطلق الأشغال ابتداءً من الساعة التاسعة صباحاً، على أن تستمر لمدة خمس ساعات.
وأكدت الشركة أن هذه العملية تدخل ضمن برنامجها الدوري لصيانة الشبكات وضمان استمرارية التزويد بالطاقة في أفضل الظروف، داعية الساكنة المعنية إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع.
كما أشارت إلى إمكانية استرجاع التيار الكهربائي قبل الموعد المحدد، وذلك حسب وتيرة تقدم الأشغال، دون إشعار مسبق.
وختمت الشركة بلاغها بتقديم الشكر لزبنائها على تفهمهم، مؤكدة حرصها المتواصل على تحسين جودة الخدمات والاستجابة لحاجيات المواطنين.

1000516621
مشاركة