صوت العدالة : حسن بوفوس
تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ليلة أمس الأربعاء 3 دجنبر الجاري ، من توقيف 10 أشخاص من بينهم امرأة، يبلغون من العمر ما بين 18و31 سنة، وذلك لاشتباه تورطهم في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية متخصصة في الاتجار مخدر الشيرا، وحجز أزيد من 8 كيلوغرام ونصف من هذا المخدر.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهم تباعا بأحياء متفرقة بمدينة طانطان وكذا على مستوى جماعة بن خليل، حيث أسفرت عمليات الضبط والتفتيش عن حجز 95 صفيحة ومجموعة من قطع مخدر الشيرا، بلغ وزنها الاجمالي أزيد من 8 كيلوغرام ونصف، علاوة على سيارة ودراجتين ناريتين كبيرتي الحجم، فضلا عن مبالغ مالية يشتبه الحصول عليها من هذه الأنشطة الإجرامية، وكذا سكينين من الحجم الكبير وهواتف نقالة.
وقد تم وضع جميع الموقوفين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل الوصول إلى كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

