يعلن نادي المواكبة و الترويج (C2P) التابع للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات (ENCGS) عن تنظيم النسخة الرابعة من ملتقى الطلبة والخريجين (Alumni Student Meeting – ASM)، والمقرر عقدها يوم 29 أكتوبر 2025 داخل حرم المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات.
تأتي هذه المبادرة في إطار دينامية التبادل، بناء العلاقات المهنية (الشبكات)، والمواكبة، بهدف تعزيز الروابط بين الأجيال القديمة والجديدة من الطلبة. يمثل ملتقى الطلبة والخريجين (ASM) فرصة فريدة للخريجين للعودة واستعراض مسارهم المهني، ومشاركة تجاربهم، ونجاحاتهم، والتحديات التي واجهوها، موفرين بذلك شهادات ملموسة وملهمة للطلبة الحاليين.
كما يطمح هذا الحدث ليكون جسرًا حقيقيًا نحو العالم المهني، حيث يسمح للمشاركين بتوسيع شبكات علاقاتهم واكتشاف آفاق مهنية متنوعة من خلال التفاعل مع متدخلين من قطاعات مختلفة. بفضل المناقشات، وورشات العمل التفاعلية، وجلسات بناء العلاقات المهنية المبرمجة، تسعى هذه النسخة إلى خلق حوار بناء بين الطلبة القدامى والجدد، وفي الوقت ذاته، تزويد المشاركين بالأدوات اللازمة للاستعداد بشكل أفضل لمستقبلهم المهني.
من خلال تنظيم هذا الحدث الرئيسي، يؤكد نادي C2P دوره المحوري في الحياة الموازية للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات. وفاءً لمهمته في المواكبة والترويج، يقدم النادي على مدار السنة مجموعة من الأنشطة التكميلية، مثل أسبوع الاندماج (Semaine d’Intégration)، وأيام الأبواب المفتوحة (Journées Portes Ouvertes)، وجولات التوجيه (Tournées Coaching). تهدف هذه المبادرات إلى تعزيز الانتماء للمدرسة، وتشجيع التبادل، وإعداد الطلبة للنجاح في الاندماج بسوق الشغل.
وبذلك، يعد ملتقى الطلبة والخريجين في نسخته الرابعة موعدًا لا يُفوّت، يحمل قيم التضامن، المشاركة، والإلهام، لخدمة مجتمع المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات.
الرئيسية أحداث المجتمع نادي المواكبة و الترويج (C2P) ينظم النسخة الرابعة من ملتقى الطلبة والخريجين (ASM) في ENCG سطات.
نادي المواكبة و الترويج (C2P) ينظم النسخة الرابعة من ملتقى الطلبة والخريجين (ASM) في ENCG سطات.

كتبه Srifi كتب في 27 أكتوبر، 2025 - 5:22 مساءً
مقالات ذات صلة
13 مارس، 2026
هيئة المهندسين المعماريين بمنطقة تطوان -شفشاون تعقد جمعها السنوي
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. انعقد يوم الخميس 12 مارس 2026, بمدينة المضيق الجمع العام السنوي لهيئة المهندسين المعماريين بجهة طنجة [...]
13 مارس، 2026
فطورا جماعيا بالمركز المتوسطي للطفل لفائدة المستخدمين والأطر العاملة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. نظمت العصبة المغربية لحماية الطفولة بالمضيق الفنيدق ،فطورا جماعيا بالمركز المتوسطي للطفل لفائدة الأطر النسائية العاملة [...]
13 مارس، 2026
جمعية باب الخير للتنمية المستدامة تنظم نهائيات مسابقة “الارتقاء” في حفظ القرآن الكريم بمصلى مراكش الكبرى
حسن عبايد/ مكتب مراكش تستعد مدينة مراكش لاحتضان حدث ديني مميز يتمثل في نهائيات مسابقة “الارتقاء في حفظ القرآن الكريم”، [...]
12 مارس، 2026
المندوبية الجهوية لوزارة الاوقاف و الشؤون الاسلامية لجهة العيون الساقية الحمراء تنظم ليلة قرأنية
صوت العدالة : حسن بوفوس بمناسبة شهر رمضان المعظم لهذا العام 1447 هجرية و احتفاء بمرور خمسة عشر قرنا على [...]
