طنجة تحتضن بطولة الوحدة المغربية شالنج الفتنس في فئتي الذكور والإناث

Srifi

صوت العدالة- عبد السلام العزاوي

عاشت عاصمة البوغاز يومي السبت 09 والأحد 10 ماي 2026، على إيقاع بطولة الوحدة المغربية شالنج الفتنس في فئتي الذكور و الإناث، المنظمة من طرف الجامعة الملكية المغربية لبناء الجسم والفتنس، بشراكة مع جماعة طنجة، والنادي الملكي للزوارق الشراعية بطنجة، و عصبة الشمال لبناء الجسم و الفتنس التي يرأسها عبد السلام بن صالح.
و تميزت التظاهرة، التي عرفت مشاركة مهمة لممارسي وممارسات رياضة شالنج الفتنس، في فئتي الذكور والإناث، الممثلين للعصب الجهوية المنضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية لبناء الجسم والفتنس، التي تميزت بالندية والتنافس الشريف، أبرزوا من خلالها مؤهلاتهم البدنية والتقنية، بالتنظيم المحكم، وذلك بفضل مجهودات عبد السلام بن صالح رئيس عصبة الشمال لبناء الجسم والفتنس.
فقد وصف خالد الراحي رئيس الجامعة الملكية المغربية لبناء الجسم والفتنس، عبد السلام بن صالح الغني عن التعريف، بالإنسان الخدوم، المقدم الشيء الكثير للجامعة، وجهة طنجة تطوان الحسيمة، في مجال الرقي برياضة شالنج الفتنس، عبر توسيع قاعدة الممارسين بشمال المملكة، من خلال التنقيب عن المواهب، وتشجيعهم على ممارسة رياضتهم المفضلة.
من جهتها اعتبرت نفسية العلمي العروسي نائبة عمدة طنجة، مجلس جماعة طنجة، يدعم جميع المبادرات الهادفة، وجل الأنواع الرياضية، خاصة التي تتوفر على قاعدة مهمة من الممارسين، والنموذج لرياضة شالنج الفتنس.
و تتوخى بطولة الوحدة المغربية شالنج الفتنس في فئتي الذكور و الإناث بطنجة، حسب المنظمين للتظاهرة، انتقاء المشاركين والمشاركات في بطولة البحر الأبيض المتوسط، و البطولة الدولية، وذلك من اجل تحقيق المغرب ميداليات في الملتقيات القارية والعالمية.