الرئيسية أحداث المجتمع العثور على جثة بدرن رأس بشاطئ الديزة بمرتيل يرجح انها لمهاجر جزائري غير نظامي.

العثور على جثة بدرن رأس بشاطئ الديزة بمرتيل يرجح انها لمهاجر جزائري غير نظامي.

IMG 20251013 WA0018
كتبه كتب في 13 أكتوبر، 2025 - 2:54 مساءً

صوت العدالة :عبدالقادر خولاني.

لفظت مياه البحر، صباح يوم الاثنين 13 أكتوبر الجاري ،بشاطئ الديزة بمدينة مرتيل، جثة طافية على سطح الماء بدون رأس يرجح انها لمهاجر غير شرعي .

وقد هرعت إلى عين المكان العناصر الأمنية و الوقاية المدنية التي عملت على انتشال الجثة، فيما فتحت السلطات المحلية والأمنية تحقيقاً لتحديد هوية الهالك وملابسات الحادث.
ووفق المعطيات الأولية، فإن صاحب الجثة هو مواطن جزائري كان يرتدي لباس السباحة، ما يرجّح أن يكون غطاسا مهاجرا غير نظامي حاول العبور سباحة نحو مدينة سبتة المحتلة.

وقد تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان، في انتظار نتائج التشريح الطبي والتحقيق الأمني لمعرفة الدوافع و الأسباب الحقيقية و الموضوعية وراء الوفاة.

مشاركة