وجه النائب البرلماني إدريس الشبشالي، عن فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، سؤالا كتابيا إلى وزير التجهيز والماء حول وضعية الطريق الوطنية رقم 4 الرابطة بين مدينتي فاس وصفرو.
وأوضح البرلماني أن هذا المحور الطرقي يشكل شريانا حيويا لحركة النقل والتنقل اليومي للمواطنين، كما يضطلع بدور محوري في دعم الأنشطة الاقتصادية والفلاحية والسياحية بالمنطقة. غير أن الطريق تعاني، بحسب المصدر ذاته، من تدهور ملحوظ في بنيتها التحتية، ما يعرّض مستعمليها لمخاطر حقيقية ويؤثر سلبا على انسيابية حركة السير وجودة التنقل.
وطالب الشبشالي وزارة التجهيز والماء بالكشف عن التدابير والإجراءات المزمع اتخاذها من أجل برمجة أشغال تقوية وصيانة هذا المحور الطرقي، بما يضمن سلامة المواطنين ويحسن البنية التحتية بالجهة.
الرئيسية سياسة النائب البرلماني إدريس الشبشالي يوجه سؤال كتابي إلى وزير التجهيز والماء حول وضعية الطريق الوطنية رقم 4 الرابطة بين مدينتي فاس وصفرو.
النائب البرلماني إدريس الشبشالي يوجه سؤال كتابي إلى وزير التجهيز والماء حول وضعية الطريق الوطنية رقم 4 الرابطة بين مدينتي فاس وصفرو.

كتبه Srifi كتب في 4 سبتمبر، 2025 - 3:00 مساءً
مقالات ذات صلة
3 ديسمبر، 2025
العدالة والتنمية يجدد مواقفه من القاسم الانتخابي ويؤكد التزامه بتخليق الحياة السياسية وترشيح الشباب
جددت المجموعة النيابية لحزب العدالة والتنمية التأكيد على مواقفها من القوانين الانتخابية، خلال جلسة تشريعية عقدها مجلس النواب مساء الاثنين [...]
3 ديسمبر، 2025
الحكومة تكشف خارطة طريق جديدة لمعالجة بطالة الشباب
عرض وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، يونس السكوري، خلال جلسة الأسئلة الشفوية بمجلس المستشارين يوم الثلاثاء 2 دجنبر [...]
2 ديسمبر، 2025
المنصوري تعطي انطلاقة قافلة التعمير بالعالم القروي وتوقع اتفاقيات لدعم السكن بإقليم تارودانت
أعطت وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان، فاطمة الزهراء المنصوري، اليوم الثلاثاء 2 دجنبر 2025، انطلاقة قافلة التعمير والإسكان بالعالم [...]
2 ديسمبر، 2025
ظهور “فراقشية” جدد في سوق الأعلاف يجر وزير الفلاحة للمساءلة
وجه حزب التقدم والاشتراكية بمجلس النواب سؤالا كتابيا إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، يطالبه فيه بالتدخل [...]
