صوت العدالة- عبد السلام العزاوي
أطربت الفنانة المغربية نجاة اعتابو، جمهور مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب بمدينة طنحة.
استهلت الفنانة نجاة اعتابو، سهرة يوم الاربعاء 30 يوليوز 2025، ضمن فعاليات الدورة الحادية والعشرين لمهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب، بمنصة كورنيش طنجة، بمخاطبة الجمهور الكثيف” كنحماق اعليكم”، متمنية ان تمر الامسية جميلة مثل متتبعيها من ساكنة طنجة وزوارها من داخل المغرب وخارجه.
بحيث تفاعل الجمهور، بحماس كبير مع الفنانة المتالقة نجاة اعتباو وهي تؤدي أشهر أغانيها، نذكر منها على سبيل المثال لا الحصر: “هاذي كذبة باينة” و ” خلي ليا شي سوفوتير” وغيرها.
كما اعتلى المنصة، خلال السهرة المنظمة بالتزامن مع تخليد الذكرى السادسة والعشرين لعيد العرش المجيد، الفنان عبدو الصغير، ابن مدينة طنحة، الذي عبر عن سعادته بالمشاركة في مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب، للمرة الرابعة، مما يخول له ملاقاة جمهوره، لذلك يحرص دوما على اختيار الاغاني.
واشاد الفنان عبدو الصغير، بنمبادرة اهتمام مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب، بالمواهب الفنية الشابة.من خلال منحها فرصة المشاركة، مع نجوم كبار كالفنانة الكبيرة نجاة اعتبابو، التي تمثل له رمز وقدوة.
للاشارة فالنسخة الواحدة والعشرين لمهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب بطنحة، تعمل لجنة اقليمة على تأمين الظروف الأمنية المناسبة، من اجل ضمان حسن سير التظاهرة، التي تعرف حضورا جماهيريا كبيرا.







