تمكنت عناصر الدائرة الأمنية العاشرة التابعة لولاية أمن مراكش، مساء الجمعة 18 أبريل 2025، من تنفيذ عملية أمنية نوعية استهدفت وكراً يُشتبه في استغلاله لأغراض الدعارة بحي المحاميد، وبالضبط بشارع البوغاز بمنطقة سعادة 1.
وجاءت هذه العملية عقب تحريات ميدانية دقيقة باشرتها العناصر الأمنية، مكنت من تحديد الموقع المشبوه ورصد تحركات مشبوهة داخله، ليتم التنسيق مع النيابة العامة وتنفيذ مداهمة أمنية محكمة.
وأسفرت العملية عن توقيف أربع نساء، رفقة عدد من الرجال، في حالة تلبس بممارسة الدعارة داخل المنزل المعني، حيث جرى اقتياد الموقوفين إلى مقر الدائرة الأمنية لتعميق البحث معهم تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
كما تم خلال عملية التفتيش حجز مجموعة من العوازل الطبية، ما يؤكد الاشتباه في استعمال المكان بشكل متكرر لأغراض غير قانونية تتعلق بالدعارة.
وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن بمراكش لمحاربة الظواهر المخلة بالأمن العام والآداب، وضمان سلامة وطمأنينة المواطنين.
مراكش: تفكيك وكر للدعارة بحي المحاميد وتوقيف أربع نساء في حالة تلبس

كتبه Srifi كتب في 20 أبريل، 2025 - 12:06 مساءً
مقالات ذات صلة
15 ديسمبر، 2025
تسجيل 21 حالة وفاة جراء التساقطات الرعدية الاستثنائية التي شهدها إقليم آسفي
سوت العدالة- وكالات تكشف حصيلة محيّنة عن ارتفاع مقلق في عدد ضحايا الفيضانات التي ضربت إقليم آسفي، حيث أفادت السلطات المحلية أنه، [...]
15 ديسمبر، 2025
مديرية التعليم بكلميم ترفع درجة التأهب بالمؤسسات التعليمية بسبب التقلبات الجوية
صوت العدالة- بلاغ بكلميم – في إطار التدابير الاستباقية الرامية إلى حماية سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر التربوية والإدارية، أصدرت [...]
14 ديسمبر، 2025
حي ام كلثوم نسخة من قندهار رغم وجود ثلاث اتفاقيات يمكن من خلالها فك العزلة عنه
بقلم:الاستاذ محمد اشكور صادق مجلس جماعة مرتيل على مشروع اتفاقية خصوصية من اجل انجاز برنامج تكميلي لتأهيل مدينة مرتيل الذي [...]
14 ديسمبر، 2025
نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال، يترأس اجتماع موسع لمجلس المفتشين ، لمناقشة التطورات الإيجابية التي تعرفها القضية الوطنية،و الوضع الحزب وطنيا استعدادا للإستحقاقات الإنتخابية المقبلة .
صوت العدالة :عبدالقادر خولاني. ترأس الأخ نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال يوم السبت 13 دجنبر 2025 ،بالمركز العام للحزب [...]
