الرئيسية أحداث المجتمع افتتاح بطولة العالم للشراع لأقل من 21 سنة بطنجة

افتتاح بطولة العالم للشراع لأقل من 21 سنة بطنجة

IMG 20231016 WA0019
كتبه كتب في 16 أكتوبر، 2023 - 8:56 مساءً

صوت العدالة- عبد السلام العزاوي

أعلن بمدينة طنجة، يوم الاثنين 16 أكتوبر 2023، عن افتتاح بطولة العالم للشراع لأقل من 21 سنة، المنظمة إلى غاية 22 من الشهر الجاري، من طرف النادي الملكي للزوارق الذي يراسه احمد بناني، تحت اشراف الاتحاد الدولي للشراع.
فقد أكد المتدخلون في الحفل الافتتاحي للتظاهرة الدولية الهامة والمتميزة،الذي عرف حضور مسؤولين ومنتخبيين، ويتعلق الآمر بالسيد الحبيب العلمي الكاتب العام لولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، السيد احمد بناني رئيس النادي الملكي للزوارق بطنجة، السيد منير ليموري عمدة طنجة، السيد عبد الحفيظ فلوس نائب والي أمكن طنجة، السيد زهير مكور القنصل الشرفي لدولة ألمانيا بجهة الشمال، الرئيس المدير العام لشركة تدبير ميناء طنجة المدينة محمد اوعناية، رئيس الاتحاد الدولي للشراع، على أهمية الحدث الدولي، الذي سيمكن من الترويج للمؤهلات السياحية التي تتوفر عليها مدينة طنجة.
وستعرف التظاهرة،الذي يعمل أعضاء مكتب النادي للزوارق بطنجة، الممثلين في الرئيس أحمد بناني، وبمعية أمين المال خالد البقالي، مشاركة حوالي 200 مشارك يمثلون 39 دولة، نذكر منهم النمسا، بلجيكا، البرازيل، اسبانيا، كندا، الصين، قبرص، الدانمرك، استراليا، بلغاريا، الشيك، فضلا عن المغرب.
كما سيعرف مقر النادي الملكي للزوارق بطنجة، تنظيم دورات تكوينية لفائدة المشاركين والمشاركات في بطولة العالم للشراع لأقل من 21 سنة، سيؤطرها خبراء في المجال، مغاربة وأجانب، مع إحداث قرية رياضية بالشاطئ البلدي لعاصمة البوغاز

IMG 20231016 WA00191
مشاركة