الرئيسية أحداث المجتمع كلمة عبدالصادق صادقي بمناسبة اختتام النسخة 12 لدوري مولاي الحسن للألعاب الجامعية.

كلمة عبدالصادق صادقي بمناسبة اختتام النسخة 12 لدوري مولاي الحسن للألعاب الجامعية.

IMG 20230512 WA0090
كتبه كتب في 12 مايو، 2023 - 6:45 مساءً

صوت العدالة- عبدالنبي الطوسي
اختتمت يوم الخميس 11 مايو، فعاليات النسخة 12 من دوري كاس الامير مولاي الحسن للالعاب الجامعية المنظمة بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير جامعة الحسن الاول بسطات، حيث ترأس عامل اقليم سطات وفدا رفيع المستوى بحضور رئيس جامعة الحسن الأول مدراء وعمداء المدارس والكليات ورؤساء المجالس المنتخبة وبرلمانيي الاقليم والاجهزة الأمنية والعسكرية ورؤساء المصالح الخارجية.
أيها الحضور الكريم،
وخلال هذه المناسبة التي عرفت رفع كأس الامير مولاي الحسن وعدد من الجوائز، عبر عبدالصادق صادقي مدير المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات، ” عبر” على أن لجامعة الحسن الاول بسطات كل العزة والامتنان لتخليد ذكرى ميلاد ولي العهد صاحب السمو الامير الجليل مولاي الحسن حفظه الله عبر تنظيم جائزة مولاي الحسن للألعاب الرياضية، وهي فرصة لتجسيد وتأكيد الارتباط المتين بين عموم الشعب المغربي والعرش العلوي المجيد.
واكد أنه بفضل الرؤية المستنيرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله، تحقق الرياضة الوطنية، منذ سنوات، النجاح تلو الآخر في كبريات المحافل القارية والعالمية، رافعة العلم الوطني عاليا على الساحة الدولية.
ولعل هذه التظاهرة المنظمة من طرف جامعة الحسن الاول في نسختها الثانية عشر، يضيف صادقي أضحت مناسبة لتثمين جسور الصداقة والتواصل بين مختلف البلدان المشاركة، لان الرياضة والفن لا يحتاجان الى لغة مشتركة.
وبعيدا عن النتائج والإنجازات، يشكل النهوض بالرياضة، أكثر من أي وقت مضى، عنصرا محوريا في المشروع المجتمعي الوطني القادر على إشاعة قيم المواطنة والتماسك والتسامح، فضلا عن كونه رافعة أساسية للتنمية البشرية والاجتماعية والاقتصادية.
وفي اختتام كلمته عبر مدير المدرسة على انه يقدم كل الشكر لكل القائمين على إنجاح هذا العرس الرياضي والأكاديمي بامتياز كما عبر عن شكره وامتنانه إلى الوفود المشاركة كل من ساهم في توفير كل ما استلزمته هذه التظاهرة من إمكانيات حتى تصل لهذا النجاح الباهر .
 
 
 

مشاركة