اضطر شرطي يعمل بفرقة الدراجين بالمنطقة الإقليمية للأمن بسلا، صباح اليوم الاثنين، إلى إطلاق رصاصة تحذيرية من مسدسه الوظيفي خلال عملية توقيف شخص تظهر عليه علامات الخلل العقلي، والذي كان في حالة غير طبيعية وعرض حياة عناصر الشرطة للخطر، كما عرض حياة سيدة من أفراد عائلته لاعتداء جسدي خطير نجم عنه الوفاة.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه حسب المعلومات الأولية للبحث فقد توصلت مصالح الأمن بإشعار مفاده أن شخصا يعاني من اضطرابات عقلية دخل في حالة اندفاع قوية داخل مسكن عائلته قبل أن يلحق أضرارا مادية بسيارة خاصة، ويصيب أحد جيرانه بجرح طفيف، ويعرض سيدة من عائلته، تبلغ من العمر حوالي 70 سنة، لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض نجم عنه الوفاة.
وأضاف البلاغ أن أحد عناصر الشرطة اضطر إلى إطلاق رصاصة تحذيرية من مسدسه الوظيفي خلال هذا التدخل الأمني، مما أسفر عن توقيف المعني بالأمر، وتحييد الخطر الناتج عنه، كما تم حجز السلاح الأبيض المستعمل في هذا الاعتداء، والذي أسفر أيضا عن إصابة شرطي بجرح على مستوى الأنف.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم فتح بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، بينما تم إيدا جثة الهالكة بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي.
رصاصة حية وذبح من الوريد إلى الوريد يهزان حيّا في مدينة سلا

كتبه Aziz Benhrimida كتب في 8 أغسطس، 2017 - 2:03 صباحًا
مقالات ذات صلة
28 نوفمبر، 2025
أمن مولاي رشيد يطيح بمجرم خطير روّع الساكنة
نجحت عناصر الأمن بمنطقة مولاي رشيد بالدار البيضاء في وضع حدٍّ لنشاط مجرم خطير كان يشكل مصدر رعب لسكان عدد [...]
29 أكتوبر، 2025
المغرب وفرنسا يعززان التعاون الأمني باتفاقية جديدة لتتبع واسترجاع السيارات المسروقة
جرى اليوم الأربعاء 29 أكتوبر 2025 بالرباط، توقيع اتفاقية شراكة بين المديرية العامة للأمن الوطني وتجمع شركات التأمين الفرنسية “ARGOS“، [...]
11 يوليو، 2025
الدرك الملكي بالمحمدية يداهم معملا سريا لتزوير العلامات التجارية والوثائق الرسمية بالمحمدية
ز.محمود في إطار مجهوداته المتواصلة لمحاربة الجريمة الاقتصادية والتصدي لظاهرة تزوير العلامات التجارية والوثائق الرسمية، تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك [...]
28 يونيو، 2025
توقيف طالبة متطرفة موالية لتنظيم “داعش” كانت تُحضّر لعمل إرهابي خطير بالمغرب
تمكن المكتب المركزي للأبحاث القضائية، التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شابة متطرفة موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي، وذلك [...]
