الرئيسية أحداث المجتمع إحباط محاولة تهريب مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي بميناء طنجة المتوسط

إحباط محاولة تهريب مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي بميناء طنجة المتوسط

IMG 20200324 WA0030
كتبه كتب في 24 مارس، 2020 - 1:03 مساءً

صوت العدالة: مكتب طنجة

أحبطت عناصر الشرطة وأفراد الجمارك بميناء طنجة المتوسط، مساء الاثنين 23 مارس 2020، محاولة تهريب كمية من المخدرات، يصل وزنها 115 كيلوغرام من مخدر الشيرا، تم ضبطها على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع مرقمة بالمغرب.
فقد أسفرت عملية مراقبة المركبة التي كانت مستعدة للمغادرة على متن رحلة بحرية تجارية صوب فرنسا، المفترض حملها المنتوجات الفلاحية، عن ضبط شحنة المخدرات كانت معبأة ضمن جهاز التبريد داخل مقطورة الشاحنة.
كما مكنت العملية التي أشرف عليها عناصر الامن وافراد الجمارك، من توقيف سائق الشاحنة، الحامل للجنسية المغربية، والبالغ من العمر 37 سنة.
ليتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد باقي الامتدادات على المستوى الوطني والدولي للنشاط الإجرامي.
للاشارة فالنازلة تندرج ضمن العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها المصالح الأمنية، بهدف مكافحة الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.

مشاركة