الرئيسية أحداث المجتمع نزاز بركة الأمين العام لحزب الاستقلال يعقد اجتماعا بمجموعة من النواب البرلمانيين عن جهة مراكش اسفي

نزاز بركة الأمين العام لحزب الاستقلال يعقد اجتماعا بمجموعة من النواب البرلمانيين عن جهة مراكش اسفي

IMG 20240726 WA0119
كتبه كتب في 26 يوليو، 2024 - 9:34 مساءً

شارك السيد عبد العزيز درويش البرلماني عن دائرة تسلطانت المدينة سيدي يوسف بن علي خلال اللقاء الذي عقد اليوم بمدينة مراكش وجمع الأمين العام لحزب الاستقلال السيد نزار بركة بمجموعة من النواب البرلمانين منهم السيد عبد العزيز درويش البرلماني عن دائرة تسلطانت المدينة سيدي يوسف بن علي وعبد الرزاق أحلوش عن دائرة المنارة بمراكش ومحمد نجيب الخالدي عن دائرة جليز – النخيل بمراكش ومحمد ادموسى عن دائرة الحوز وهشام زعنان عن دائرة أسفي و عزيز الفيدي عن دائرة الصويرة، إلى جانب عدد من أطر ومنتخبي ومناضلي الحزب بمدينة مراكش.
اللقاء تمحور بالأساس حول قضايا التنمية بمدينة مراكش، إضافة إلى بعض الأمور السياسية الحزبية.
وقد اختتم اللقاء بتكريم السيد نزار بركة من قبل البرلمانيين الحاضرين، تقديرا لجهوده التي يقوم بها في سبيل تحقيق التنمية كوزير للتجهيز والماء، وجهوده في الساحة السياسية كأمين عام لحزب الاستقلال، وقد سلم له ذرعين تكريمين كل من السيد عبد العزيز درويش البرلماني عن دائرة تسلطانت المدينة سيدي يوسف بن علي والسيد محمد ادموسى النائب البرلماني عن دائرة الحوز وذلك نيابة عن باقي البرلمانيين.

مشاركة