تفتح المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير جامعة الحسن الأول بسطات، أبوابها أمام تلاميذ البكالوريا في المغرب في إطار النسخة الحادية عشرة من يوم الأبواب المفتوحة ، الحدث الذي ينظمه نادي المواكبة و الترويج ، يشكل هذا اليوم فرصة فريدة للطلبة الطامحين لاكتشاف واحدة من أفضل المدارس في مجال التجارة والتسيير، والتي تتميز بجودة تعليمها وفرصها الأكاديمية والمهنية الواسعة.
خلال هذا اليوم التفاعلي والتوجيهي، سيتمكن المشاركون من التعرف على التخصصات التي توفرها المدرسة، وآفاقها المهنية، وشروط الولوج إليها، إضافة إلى فرصة التفاعل المباشر مع الطلبة الحاليين، الأساتذة والخريجين، الذين سيشاركون تجاربهم ونصائحهم للنجاح في الحياة الجامعية.
ويتضمن البرنامج مجموعة من الأنشطة المتنوعة لمساعدة التلاميذ في تحديد اختياراتهم الأكاديمية بشكل أفضل، كما سيتم تنظيم ورشات توجيهية لمساعدة التلاميذ على اتخاذ قرارات مدروسة حول مستقبلهم الدراسي.
وحسب الجهة المنظمة سيستفيد المشاركون من محاكاة لاختبار TAFEM، مما سيمكنهم من الاستعداد الجيد لاجتياز مباراة الولوج إلى شبكة المدارس الوطنية للتجارة والتسيير.
و يأتي تنظيم هذه النسخة الحادية عشرة من يوم الأبواب المفتوحة تحت إشراف نادي المواكبة و الترويج (C2P)، تأكيدًا لالتزامه بمواكبة التلاميذ ومساعدتهم على اتخاذ الخيارات الأنسب لمستقبلهم الأكاديمي والمهني، والذي سينعقد يوم السبت 22 فبراير داخل حرم المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير جامعة الحسن الأول بسطات.
الرئيسية أحداث المجتمع نادي المواكبة و الترويج (C2P) ينظم النسخة 12 من الأبواب المفتوحة بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات.
نادي المواكبة و الترويج (C2P) ينظم النسخة 12 من الأبواب المفتوحة بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بسطات.

كتبه Srifi كتب في 14 فبراير، 2025 - 4:07 مساءً
مقالات ذات صلة
15 ديسمبر، 2025
انقطاع مبرمج للكهرباء ببعض أحياء مراكش بسبب أشغال الصيانة
أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش–آسفي عن برمجة أشغال صيانة على مستوى شبكة الكهرباء بمدينة مراكش، وذلك في إطار مجهوداتها [...]
15 ديسمبر، 2025
بــــلاغ الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بآسفي
يعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بآسفي أنه على إثر السيول الفيضانية التي شهدها إقليم آسفي مساء أمس الأحد [...]
15 ديسمبر، 2025
فيضانات آسفي تخلّف 37 وفاة واستنفاراً متواصلاً لمختلف المصالح
كشفت السلطات المحلية بإقليم آسفي أن الأمطار الرعدية الغزيرة والاستثنائية التي عرفها الإقليم مساء الأحد 14 دجنبر 2025، وما صاحبها [...]
15 ديسمبر، 2025
بسبب سوء أحوال الجو…تعليق الدراسة بالمؤسسات التعليمية في آسفي لمدة 3 أيام
أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بآسفي عن توقيف الدراسة بجميع المؤسسات التعليمية على صعيد الإقليم لمدة ثلاثة [...]
