في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة ترويج المخدرات، تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة مراكش امس السبت من توقيف أحد مروجي المخدرات بدرب الشعبة، الواقع بتراب مقاطعة سيدي يوسف بن علي.
وجرى توقيف المشتبه فيه في حالة تلبس بحيازة كمية من مخدر الشيرا (الحشيش)، حيث بلغ وزن الكمية المحجوزة لديه 10 كيلوغرامات.
تأتي هذه العملية في وقت تواصل فيه عناصر الشرطة القضائية بمراكش “تضييق الخناق” على مروجي المواد المخدرة في مختلف أحياء المدينة.
وقد شهدت عدد من الأحياء في الآونة الأخيرة مطالب متكررة بالتدخل الأمني العاجل للتصدي لظاهرة انتشار المخدرات، خصوصاً في مناطق مثل شارع مبارك ودرب عيطونة ودرب القدواسي.
ويُعد توقيف هذا المروج وحجز الكمية المذكورة خطوة إضافية ضمن الحملات الأمنية التي تستهدف تفكيك شبكات ترويج المخدرات والحد من انتشارها في أحياء المدينة، وذلك استجابة للشكايات والمطالب التي تعبر عنها الساكنة المتضررة من هذه الظاهرة.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية لاستكمال إجراءات البحث والتحقيق معه تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.
مراكش.. الشرطة القضائية توقف مروج مخدرات وتحجز 10 كيلوغرامات من الشيرا

كتبه Srifi كتب في 4 مايو، 2025 - 9:56 صباحًا
مقالات ذات صلة
9 فبراير، 2026
بويزكارن – إقليم كلميم…حملة واسعة للدرك الملكي تستهدف أصحاب الدراجات الناريةالمخالفين للقانون
صوت العدالة-يونس بوبوفي إطار المجهودات الجبارة والمتواصلة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي من أجل ترسيخ الأمن واحترام القانون، كثّفت عناصر [...]
9 فبراير، 2026
حين لا تُغرق الفيضانات المدرسة… درس من المضيق-الفنيدق
لم تكن فيضانات وادي اللوكوس مجرد حادث طبيعي عابر، بل اختبارًا قاسيًا للهشاشة الاجتماعية، ولقدرة المؤسسات والمجتمع على حماية أبسط [...]
9 فبراير، 2026
فيضانات حوض اللوكوس وروح التضامن باقليم العرائش
العرائش/ محمد زيطانيعرف المغرب هذه الايام ظروفا استثنائية من التساقطات المطرية الكثيرة خاصة في جهتي الغرب والشمال ، نجمت عنها [...]
9 فبراير، 2026
سيول تؤدي بحياة اربعة اشخاص وفرد في عداد المفقودين بافليم تطوان
صوت العدالة: متابعة لقي أربعة أشخاص مصرعهم،ولا زال فرد خامس في عداد المفقودين، جراء سيول قوية جرفتهم، مساء يوم السبت [...]
