في إطار جهودها المتواصلة لمكافحة ترويج المخدرات، تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة مراكش امس السبت من توقيف أحد مروجي المخدرات بدرب الشعبة، الواقع بتراب مقاطعة سيدي يوسف بن علي.
وجرى توقيف المشتبه فيه في حالة تلبس بحيازة كمية من مخدر الشيرا (الحشيش)، حيث بلغ وزن الكمية المحجوزة لديه 10 كيلوغرامات.
تأتي هذه العملية في وقت تواصل فيه عناصر الشرطة القضائية بمراكش “تضييق الخناق” على مروجي المواد المخدرة في مختلف أحياء المدينة.
وقد شهدت عدد من الأحياء في الآونة الأخيرة مطالب متكررة بالتدخل الأمني العاجل للتصدي لظاهرة انتشار المخدرات، خصوصاً في مناطق مثل شارع مبارك ودرب عيطونة ودرب القدواسي.
ويُعد توقيف هذا المروج وحجز الكمية المذكورة خطوة إضافية ضمن الحملات الأمنية التي تستهدف تفكيك شبكات ترويج المخدرات والحد من انتشارها في أحياء المدينة، وذلك استجابة للشكايات والمطالب التي تعبر عنها الساكنة المتضررة من هذه الظاهرة.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية لاستكمال إجراءات البحث والتحقيق معه تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.
مراكش.. الشرطة القضائية توقف مروج مخدرات وتحجز 10 كيلوغرامات من الشيرا

كتبه Srifi كتب في 4 مايو، 2025 - 9:56 صباحًا
مقالات ذات صلة
24 مارس، 2026
حسن بومليك يواصل حملات تطهير “بوابة الصحراء” من الجريمة وسط استنفار أمني واسع بكلميم
صوت العدالة يونس بوبو شهدت مدينة كلميم، مساء اليوم، حملة أمنية تمشيطية واسعة النطاق، أشرف عليها المراقب العام حسن بومليك، [...]
24 مارس، 2026
بوجدور.. توقيف مروج للمشروبات الكحولية وحجز أزيد من 10 آلاف علبة قنينةً
أبو إياد / مكتب مراكش تمكنت عناصر دائرة الشرطة التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوجدور، مساء يوم الأحد 22 مارس، [...]
23 مارس، 2026
إعتداء على رجل القوات المساعدة في مدينة كلميم
صوت العدالة/يونس بوبوشهدت مدينة كلميم، واقعة اعتداء خطيرة استهدفت أحد عناصر القوات المساعدة، بعدما تعرّض لعملية سرقة مقرونة بالضرب والجرح، [...]
