الرئيسية سياسة محمد ضعلي يعلن رغبته في الحصول على تزكية حزب التجمع الوطني للأحرار للانتخابات البرلمانية المقبلة بدائرة سطات .

محمد ضعلي يعلن رغبته في الحصول على تزكية حزب التجمع الوطني للأحرار للانتخابات البرلمانية المقبلة بدائرة سطات .

IMG 20250803 WA0055 1
كتبه كتب في 3 أغسطس، 2025 - 8:31 مساءً

أعلن محمد ضعلي، عن رغبته الرسمية في الترشح للانتخابات البرلمانية المقبلة بدائرة سطات، آملا في الحصول على تزكية حزب التجمع الوطني للأحرار، الذي يكن له احتراما و انتماء تاريخيا والتزاما تنظيميا متجذرا.
ويأتي هذا الاعلان مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية لسنة 2026، وفي أجواء تسودها مشاورات حزبية مكثفة على المستوى الوطني والمحلي.
ويعتبر محمد ضعلي أحد الأعضاء المؤسسين سنة 1978 بمدينة قصبة تادلة، قبل أن يتم تعيينه منسقا إقليميا للحزب بسطات بطلب من قادة الحزب.
ويشغل اليوم نائب رئيسة جماعة سطات، ورئيس لجنة الشؤون القانونية والتعاون والشراكة بالمجلس الإقليمي، كما يمتلك تكوينا أكاديميا متميزا بشواهد عليا من ألمانيا الشرقية سابقا، إلى جانب تجربة مهنية دامت أكثر من 40 سنة كإطار بوزارة الشباب والرياضة.
وقد احتل الحزب الرتبة الأولى بالإقليم، حين كان منسقا للحزب، واليوم، ومع توجه الحزب نحو ضخ دماء جديدة تجمع بين التجربة والكفاءة، عبر عن استعداده الكامل لخوض غمار الانتخابات المقبلة وتمثيل الحزب بكفاءة ومسؤولية.”

وينتظر أن يثير هذا الإعلان تفاعلا داخل التنظيم الإقليمي للحزب، في أفق الحسم في الأسماء التي ستحمل لواء الحزب خلال الاستحقاقات المقبلة.

تجدر الاشارة أن تحرك محمد ضعلي لم يقتصر على المؤسسات المنتخبة، بل امتد إلى المجال الاجتماعي، إذ كان دائم الحضور بمبادرات إنسانية وتنموية لفائدة الساكنة، خاصة بالمناطق القروية والجبلية، عبر عمله الجمعوي الميداني والداعم للفئات الهشة.
ويعد هذا الاختيار للترشح نابع من قناعته بضرورة الدفع بكفاءات راكمت تجربة ميدانية لخدمة الحزب والساكنة، مشيرا إلى أن الحزب في حاجة إلى طاقات مسؤولة ذات إشعاع محلي ووطني.

مشاركة