أعلنت تنسيقية محاميات ومحامين لدعم فلسطين، عزمها تنظيم، يوم الأربعاء 3 يوليوز الجاري، ندوة صحفية بنادي المحامين الكائن مقره بحي تاركة بمدينة مراكش.
وتنطلق أشغال هذه الندوة المنظمة بشراكة مع هيئات من المهن الحرة المنظمة وهيئات مدنية وحقوقية وسياسية، ابتداء من الساعة السادسة والنصف من مساء الاربعاء المقبل.
يشار أن تنسيقية محاميات ومحامين لدعم فلسطين فرع مراكش سبق وأن نظمت مسيرة، مساء يوم الخميس 13 يونيو الجاري، كانت نقطة انطلاقتها من امام البريد بشارع محمد الخامس بمقاطعة جليز تنديدا بمجزرة النصيرات والابادة الجماعية للشعب الفلسطيني وكذا من أجل المطالبة بوقف إطلاق النار.
وسبق ايضا لتنسيقية محاميات ومحامين لدعم فلسطين فرع مراكش سبق لها، أواخر شهر ماي الفارط، تنظيم مسيرة بشراكة مع هيئات من المهن الحرة المنظمة وفعاليات مدنية و سياسية، طالبت من خلالها بالوقف الفوري والدائم لإطلاق النار، دعما للشعب الفلسطيني وضدا على التطبيع وكل من يساند همجية الصهيونية بالسلاح والمال وكل الوسائل اللوجستيكية تنديدا بالإبادة الجماعية والتطهير العرقي للشعب الفلسطيني.
وعلاقة بالموضوع، حضرت التنسيقية المغربية لأطباء من أجل فلسطين فرع مراكش، في هذه المسيرة للإعراب عن تضامنها مع أهالي غزة خاصة وفلسطين عامة بسبب مايتعرضون له على يد الكيان الصهيوني من تقتيل وتهجير وتجويع وتطهير عرقي وتدمير قطاع غزة، وهو ما يصفه العالم اليوم بجرائم حرب ضد الإنسانية.
كما استنكرت التنسيقية المغربية لأطباء من اجل فلسطين الجرائم الصهيونية في حق المستشفيات والطواقم الصحية والمدنيين العزل.
“كلنا غزة”.. تنسيقية محاميات ومحامين لدعم فلسطين بمراكش تعقد ندوة صحفية

كتبه Srifi كتب في 1 يوليو، 2024 - 9:28 صباحًا
مقالات ذات صلة
3 أبريل، 2026
الفلاحون بالغرب يواجهون تحديات كبيرة: نداء للتدخل العاجل
في ظل الظروف المناخية الصعبة والتحديات الاقتصادية المتزايدة، اجتمعت جمعية منتجي الخضر والفواكه بالغرب يوم الخميس 02 أبريل 2026 بمدينة [...]
3 أبريل، 2026
انطلاقة موسم الزوايا الرجراجية 2026 بإقليم الصويرة في أجواء روحانية متميزة.
الصويرة – متابعة :عبد الحكيم رضى. أعطيت، يوم الجمعة 3 أبريل 2026، الانطلاقة الرسمية لموسم الزوايا الرجراجية، أحد أبرز وأعرق [...]
3 أبريل، 2026
التراجمة المحلفين الجدد يؤدون اليمين القانونية بمحكمة الاستئناف بتطوان
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي احتضنت محكمة الاستئناف بتطوان، يوم الأربعاء 01 ابريل، حفل أداء اليمين القانونية، لفوج التراجمة المحلفين [...]
3 أبريل، 2026
ملف مبديع.. دفاع رشيد لمرزق يُفكك الاتهامات ويُثير اختلالات مسطرية في مرحلة التحقيق
صوت العدالة- عبد الكبير الحراب في مرافعة مطوّلة أمام هيئة المحكمة، شددت المحامية أمينة الطالبي، عضو هيئة دفاع المتهم رشيد [...]
