تمكنت عناصر الدرك الملكي بسيدي غيات في ليلة الأربعاء 30 أكتوبر الجاري، من إيقاف شخص في عقده الثالث للاشتباه بتورطه في قضية تتعلق بإضرام النار وإلحاق خسائر بممتلكات الغير.
وحسب المعلومات المتوفرة، فإن المشتبه فيه، الذي يبلغ من العمر 31 عامًا، تم توقيفه بناءً على الأبحاث التي أطلقتها عناصر الدرك الملكي عقب اندلاع النيران في إحدى الضيعات الفلاحية بمنطقة سيدي غيات إقليم الحوز. حيث تمكن رجال الدرك من تحديد هوية المشتبه فيه والقبض عليه بشكل سريع.
وأشارت المصادر نفسها، إلى أن الموقوف اعترف بتورطه في هذا الفعل الإجرامي، الذي كبد صاحب الضيعة الفلاحية، التي تحتوي على أشجار مثمرة، خسائر مادية كبيرة. وبتعليمات من النيابة العامة، تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على أنظار القضاء ليقول كلمته في هذا الشأن.
تأتي هذه الأحداث في الوقت الذي تزايد فيه الحديث عن الحفاظ على الحدود بين القانون والتنمية المحلية، حيث يعكس الحادث أهمية دور الأجهزة الأمنية في التصدي للمسؤوليات الجنائية وحماية الممتلكات.
عناصر الدرك الملكي بسيدي غيات توقف مشتبهًا في إضرام النار بضيعة فلاحية
كتبه
Srifi
كتب في 31 أكتوبر، 2024 - 1:07 مساءً
مقالات ذات صلة
10 مايو، 2026
مبادرات إنسانية تُدخل الفرحة إلى أطفال دوار المخازنية بتيفلت
صوت العدالة- عبد السلام اسريفيفي أجواء إنسانية مفعمة بالتضامن والتآزر، نظمت جمعية قلوب رحيمة للتضامن، بتنسيق مع جمعية جنان تيفلت [...]
10 مايو، 2026
مبادرات إنسانية تُدخل الفرحة إلى أطفال دوار المخازنية بتيفلت
صوت العدالة- عبد السلام اسريفيفي أجواء إنسانية مفعمة بالتضامن والتآزر، نظمت جمعية قلوب رحيمة للتضامن، بتنسيق مع جمعية جنان تيفلت [...]
10 مايو، 2026
طنجة تحتضن بطولة الوحدة المغربية شالنج الفتنس في فئتي الذكور والإناث
صوت العدالة- عبد السلام العزاوي عاشت عاصمة البوغاز يومي السبت 09 والأحد 10 ماي 2026، على إيقاع بطولة الوحدة المغربية [...]
10 مايو، 2026
برشيد تحت حصار “الشنيولة”.. الساكنة تطالب بتدخل عاجل لمحاربة الباعوض.
صوت العدالة- عمر بوعلام أصبح انتشار الباعوض، المعروف محلياً بـ”الشنيولة”، يؤرق ساكنة مدينة برشيد، بعدما شهدت عدة أحياء خلال الأيام [...]
