جريدة صوت العدالة
تسليم مفاتيح 10 حافلات للنقل المدرسي لفائدة جماعات تابعة لإقليم الحاجب وذلك في إطار جهود مكافحة الهدر المدرسي وتشجيع تمدرس الفتاة القروية.
ويستفيد من خدمات هذه الحافلات تلاميذ جماعات آيت بورزوين وأكوراي والقصير وآيت ويخلفن ، التي كلفت غلافا إجماليا فاق 6، 3 ملايين درهم.
وتم إقتناء ثلاث من الحافلات العشر التي سلمت مفاتيحها لممثلي الجماعات المستفيدة من قبل عامل الاقليم زين العابدين الأزهر في إطار برامج مواكبة الأشخاص في وضعية هشاشة وتدارك العجز في البنيات التحتية والمرافق الأساسية للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية.
واقتنيت أربع أخرى في إطار برنامج تقليص الفوارق الإجتماعية والترابية بالوسط القروي (صندوق التنمية القروية والمناطق الجبلية) بينما تندرج باقي الحافلات في شراكة بين المجلس الاقليمي للحاجب والجماعة القروية آيت بورزوين.
عامل إقليم الحاجب يسلم عشر سيارات للنقل المدرسي لفائدة ممثلي عدة جماعات

كتبه جعفر محمد كتب في 17 أكتوبر، 2021 - 12:12 مساءً
مقالات ذات صلة
15 مارس، 2025
سرقة هواتف ومبالغ مالية من داخل حمام بمنطقة جامع السنة بالبيضاء هل يتحرك الأمن لضبط السارق و المسروق؟
أفادت معطيات من سيدة تعرضت للسرقة و 6 نساء أخريات للسرقة من داخل حمام بحي الورود أثناء الإستحمام يوم الجمعة [...]
15 مارس، 2025
حزب الأصالة والمعاصرة بالرحامنة يعقد لقاءً تواصليًا لتعزيز التنظيم والانخراط الشبابي
في إطار لقاءاته التواصلية الشهرية، نظّمت الأمانة الإقليمية لحزب الأصالة والمعاصرة بالرحامنة، مساء يوم الجمعة 14 مارس 2025، إفطارًا جماعيًا [...]
15 مارس، 2025
جامعة ابن طفيل تحتضن الندوة الوطنية الثانية لطلبة الدكتوراه في الصحافة والإعلام
صوت العدالة: محمد زريوح تنظم كلية اللغات والآداب والفنون بجامعة ابن طفيل – القنيطرة، الندوة الوطنية الثانية للطلبة الباحثين في [...]
15 مارس، 2025
البرلماني غيات يسائل السيد وزير التجهيز والماء حول الاختلالات التي شهدها مشروع إنجاز الطريق الوطنية رقم 3609بجماعة سيدي العايدي إقليم سطات.
أشار البرلماني محمد غياث عن حزب التجمع الوطني للأحرار على حسابه الخاص إلى سؤال كتابي، حول وضعية مشروع إنجاز الطريق [...]