أميمة سوعيدي / صوت العدالة
كشف برنامج “التشيرنجيتو” الإسباني مساء الخميس ،عن صعوبة تعاقد نادي برشلونة مع النجم البرازيلي نيمار داسيلفا لاعب نادي العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان , خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية .
حيث قدم برشلونة عرضا أولا لباريس سان جيرمان للتعاقد مع نيمار والذي تم رفضه من قبل إدارة العملاق الباريسي بسبب المقابل المالي الضعيف .
كما ارتبط نيمار في الأيام الأخيرة بالعودة مجددا إلى الدوري الاسباني عبر بوابتيه الريال مدريد وبرشلونة ،ولكن هناك الكثير من الشكوك حول وجهته الحقيقية حتى الٱن .
وقد اهتمت عناوين الصحف الإسبانية بالحديث عن إمكانية ريال مدريد تغطية صفقة نيمار ، حيث سيترك في خزينته سنويا نحو 13,5 يورو ، والذي يمثل 50% من حقوق الصور الخاصة به و التي من حق الريال الحصول عليها ، أي سيمول بنفسه جزءا لا بأس به من راتبه .
فعلى عكس البرسا، فالريال لن يتجاوز سقف الرواتب المسموح به للأندية الأوروبية.
صفقة نيمار بين برشلونة والريال

كتبه كتب في 24 أغسطس، 2019 - 5:20 مساءً
مقالات ذات صلة
7 ديسمبر، 2025
محكمة الاستئناف بتازة تحتضن ندوة علمية وطنية حول موضوع: “قراءة في مستجدات القانون رقم 03.23 بتغيير وتتميم القانون رقم 22.01 المتعلق بالمسطرة الجنائية”
تازة :متابعة منصف زهينيانعقدت يوم الخميس 04 دجنبر 2025 بمحكمة الاستئناف بتازة، ندوة علمية وطنية حول موضوع: “قراءة في مستجدات [...]
7 ديسمبر، 2025
قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ غداً… والرميد يكشف ملامح “ثورة هادئة” في العدالة الجنائية
يدخل القانون الجديد للمسطرة الجنائية حيز التنفيذ يوم 8 دجنبر 2025، في محطة تشريعية يعتبرها العديد من المتتبعين منعطفاً حاسماً [...]
6 ديسمبر، 2025
داخل أسوار عين السبع 1… حيث تُكتب يومياً رواية الحرب الصامتة ويقف موظفو السجون كخط دفاع أخير
بقلم عزيز بنحريميدة بعيداً عن الصورة النمطية للسجون، يكشف السجن المحلي عين السبع 1 عن واقع أكثر تعقيداً مما يظهر [...]
3 ديسمبر، 2025
اجتماع النيابة العامة بابتدائية الجديدة لمناقشة مستجدات ق م ج
تفعيلا لتعليمات السيد الوكيل العام للملك لدى محكمة النقض رئيس النيابة العامة الواردة على جميع النيابات العامة بمحاكم المملكة، بمقتضى [...]
